sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Не хотите быть Мармузовичами? Заставим!

Не хотите быть Мармузовичами? Заставим!







Саботажники декоммунизации!
Жители галицкого села упорно хотят сохранить за ним омерзительное, режущее ухо любого честного патриота и антикоммуниста, пропагандирующее коммунизм и тоталитаризм название "Андреевка". Несмотря на судебные решения, им почему-то не по сердцу прекрасное, благозвучное, завещанное предками имя села — Мармузовичи.
Их уже один раз переименовали, но они тут же вернули старое название, отговорившись тем, что теперь оно, мол, не в честь большевика И.М. Андреева, который навеки запятнал своё имя тем, что кровожадно организовал в селе преступную машинно-тракторную станцию, а в честь апостола Андрея Первозванного. Ишь, чего вздумали, апостолом вздумали прикрыться, коммуняки недобитые! Перекрасили тоталитарное имя в патриотический жовто-блакитный цвет, хамелеоны проклятые! К счастью, суд поставил обнаглевших коммуноидов на место.
Но это ещё что! Вот когда благословенная декоммунизация докатится, наконец, до России, пусть попробуют что-то возражать жители этих варварски переименованных большевиками населённых пунктов:





Всем им непременно будут возвращены исторические, освященные Традицiей имѣна. Так-то.


Источник




https://maysuryan.livejournal.com/931224.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments