sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Скоро по всей России...

Скоро по всей России...
Надо ещё больше законов разрушающих семьи, надо больше нестабильности, больше безработных, больше неопределённости и меньше господдержки семей...





22 октября 201917:07 (обновлено в 17:40)

В Москве бросили на скамейке шестимесячную девочку

В Москве бросили на скамейке шестимесячную девочку




В Москве разыскивают родителей младенца, брошенного в Мещанском районе столицы. Шестимесячную девочку накануне вечером обнаружил на улице Щепкина водитель такси.

По словам очевидцев, неизвестный мужчина оставил ребенка на лавке, после чего убежал. Девочку осмотрели врачи, ее судьбой уже занялись органы опеки и правозащитники.

Следственный комитет просит всех, кому что-либо известно об этом ребенке, обращаться по номеру Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве — 8 (800) 707-70-22 — или звонить в полицию по номерам 02 и 112.

В кафе неподалеку от места происшествия рассказали о посетительнице, которая нервничала, а затем ушла, не расплатившись. В оставленной ею сумке оказались детские игрушки и документы, в том числе свидетельство о смерти молодого мужчины. Сейчас находки изучает полиция, чтобы понять, совпадение это или нет.




https://www.vesti.ru/doc.html?id=3202233&cid=8




22 октября 201917:21

Бросивший маленькую девочку в центре Москвы мужчина попал на видео





YouTube



Камеры наблюдения запечатлели мужчину, который оставил в центре Москвы полугодовалую девочку, предварительно завернув ее в куртку.



https://youtu.be/F5ZHchNZM1U


Малышку около семи часов вечера 21 октября обнаружил таксист, он же вызвал на улицу Щепкина скорую помощь. Ребенок, по предварительным данным, не пострадал.

На кадрах видно, как мужчина с ребенком на руках долго вертится на углу дома, потом отходит в сторону, а возвращается уже один. Он быстро покидает место.

Следователи ищут родителей и родственников ребёнка.




https://www.vesti.ru/doc.html?id=3202240&cid=8




Нищих меньше, бедных больше: у 50% граждан есть деньги только на еду и одежду





https://youtu.be/ZzT-SkrVigc



22 октября 201920:50 Анастасия Литвинова

Бросившая младенца в Москве могла оставить документы в ближайшем кафе





YouTube



Следственный комитет изучает кадры с камер наблюдения на улице Щепкина. Накануне там нашли грудного младенца. Девочку оставили прямо на тротуаре под проливным дождем. По счастью, шевелящийся сверток увидел водитель такси. Он сразу же вызвал полицию и скорую, благодаря чему ребенок серьезно не пострадал.

Малышка сейчас лежит в отдельной палате, рядом с ней — няня. Девочка играет с погремушками, улыбается, гулит.

"Ребенку на вид 4,5 месяца. Ее доставили в нормальном состоянии. Ребенок ухоженный, аппетит сохранен", — говорит врач-педиатр Екатерина Межуева.

На улице под дождем она лежала совсем не долго, переохлаждения не было, каких-то других заболеваний тоже не нашли. Ребенка полностью обследовали и теперь просто наблюдают.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова рассказала: "Сейчас к ее состоянию нет вопросов, но это данные первичного осмотра. Будем выяснять, были ли какие-то насильственные действия".

Пока же правоохранители не найдут родителей или родственников, малышка будет в детской больницы имени Сперанского, где за ней наблюдают медики.

Все произошло около семи вечера. Официальной информации немного: какой-то человек (скорее всего, женщина) стоит на углу улиц Щепкина и Дурова, качает на руках малыша, потом оставляет его и уходит.

Таксист, который остановился и ждал клиента, заметил, что сверток шевелится. На улице был проливной дождь, но он все же вышел посмотреть и понял, что это ребенок. Вскоре подъехали полиция и скорая.

Старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве по взаимодействию со СМИ Юлия Иванова сообщила, что по данному факте началась проверка.

Рядом с этим местом, буквально в пяти метрах, есть небольшая кофейня. Ее владелица Юлия рассказывает, что примерно в этот же временной промежуток к ней заходила женщина. Она заказала кофе, разложила на столе документы и игрушки, а потом убежала, не заплатив.

После этого, по ее словам, она увидела такси, и как из-за угла выбегает женщина.

Оперативники забрали игрушки, и бумаги, которые оставила посетительница. Здесь свидетельство о браке и свидетельство о смерти.

Теперь они выясняют, имеет ли этот человек какое-то отношение к брошенной девочке и просят всех, кто знает хоть что-то об этой малышке, сообщить информацию следователям.






https://www.vesti.ru/doc.html?id=3202293&cid=8






Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments