sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Борис Дубровский чист как слеза ребенка...

Борис Дубровский чист как слеза ребенка...





Не прошло и двух недель, а постановление о возбуждении уголовного в отношении экс-губернатора Челябинской области отменено










Бывший губернатор Челябинской области Борис Дубровский не наносил ущерба бюджету на 20 миллиардов рублей. Он - очень, очень честный человек и может спокойно возвращаться из Швейцарии в Россию, совершенно не опасаясь ареста в аэропорту.

Такой вывод можно сделать из сообщений о неожиданном прекращении уголовного преследования Дубровского. Дело по части 2 статьи 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями, совершенное лицом, занимающим государственную должность субъекта РФ»), оказывается, было возбуждено в отношении него «неправильно».

Как сообщил журналистам адвокат экс-губернатора Рустам Курмаев, Следственный департамент МВД решительно восстановил справедливость и постановление о возбуждении уголовного дела отменил. Дубровский через своего адвоката передал, что не будет комментировать этот сенсационный поворот в своей судьбе.

Если верить сообщениям в телеграм-каналах, за бывшего губернатора Челябинской области якобы весь октябрь хлопотали разные влиятельные персоны. Правда это или нет, разумеется, неизвестно. Но надо отметить, что счастливое спасение Дубровского - первый в истории случай, когда бывшему руководителю региона, попавшему в зону внимания правоохранительных органов, удалось выйти сухим из воды.


23.10.19, 10:05


***

Вот видите - справедливость восторжествовала!🤢🙄



https://storm100.livejournal.com/7050848.html






Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments