sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Пошёл на обгон. Четверо погибших: регистратор запечатлел страшное ДТП в Самарской области

Пошёл на обгон




Вчера, 1 ноября, около Самары произошло страшное ДТП. В Волжском районе лоб в лоб столкнулись «Тойота Ленд Крузер» и «Лада-Веста». По данным ГУ МВД России по Самарской области, в аварии погибли 4 человека.

Три человека погибли в отечественной легковушке, один - в иномарке. Выжить удалось только 13-летней девочке, которая находилась в «Весте» - она сейчас в больнице.

Предполагаемый виновник смертельного ДТП в Волжском районе в момент аварии обгонял ехавшую по трассе фуру. Об этом можно судить из видео



https://youtu.be/N9NW0fecY68


Видео снято с регистратора автомобиля, водитель которого стал свидетелем ДТП.

В результате ДТП погибли четыре человека: предполагаемый виновник аварии, а также водитель и два пассажира отечественного авто. Ещё одного пассажира, 13-летнюю девочку, в тяжелом состоянии отправили в больницу.



https://youtu.be/raFgppdZlJ0



На месте аварии вместе с инспекторами ГИБДД работали сотрудники поисково-спасательной службы региона. Они доставали из салона погибших. Тела передали полицейским около 19:40.

Видно, как "Тойота" гонит по встречке и это невзирая на то, что ей уже светят фары встречного автомобиля. И он уже не так далеко. Однако, Тойота даже не сделала попытки вернуться в свою полосу. Хотя место для этого было. И из за своих неадекватных действий на дороге водитель "Крузака" сам погиб и из за него погибли ещё три человека. А девочка больнице в тяжёлом состоянии...





https://amarok-man.livejournal.com/4699270.html




2 ноября 201912:22

Четверо погибших: регистратор запечатлел страшное ДТП в Самарской области




ГУ МВД России по Самарской области


Момент фатальной аварии, произошедшей вечером в минувшую пятницу, 1 ноября, в Волжском районе Самарской области попал в объектив регистратора очевидца.


https://youtu.be/CtC490cTVNA


Судя по кадрам, водитель внедорожника Toyota Land Cruiser Prado попытался совершить обгон и выехал на полосу встречного движения, прямо в лоб автомобилю "Лада Гранта".

Легковушка попыталась уйти в сторону обочины, туда же сместился Land Cruiser. В результате этих маневров произошло столкновение.

Как сообщили в пресс-службе региональной полиции, в результате инцидента погибли четверо – водитель внедорожника и три человека, находившиеся в салоне "Лады".

Кроме того, известно, что в аварии выжила 13-летняя девочка из легковушки, госпитализированная в тяжелом состоянии.






https://www.vesti.ru/doc.html?id=3206023&cid=8




Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments