sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Ликвидация СССР - предательство неслыханной в истории силы и размера

Ликвидация СССР - предательство неслыханной в истории силы и размера










Целью этого действа было именно ослабление нашей цивилизации и ничто другое. Про типа восторжествовавшую "национальную справедливость" я даже говорить не хочу.

Те, кто утверждает, что калмыки или саамы нам родные и потому они остались, а киргизы - чужие и потому ушли, про то, что аварцы или эвенки - родные, а кахетинцы или украинцы чужие, и потому правильно ушли, - говорят полный и конкретный бред или ведут подрывную деятельность.

Ровно то же самое касается рассуждений о "кормлении". Кто кого "кормит" в Тюмени или на Колыме? Ханты-манси и чукчи русских или наоборот? А в Мурманской области кто кормилец? Саамы?

Я уже не говорю, что те же аварцы в значимых количествах живут и в Грузии и в Азербайджане. И украинцы живут в РФ. И русские живут во всех бывших республиках!

Так что те, кто ликвидировали СССР - преступники, Иуды. Таких преступников не было за всю историю Исторической России. Это преступление без срока давности. За него прокляты сами иуды и весь их род будет проклят не до седьмомго колена, а навечно.




https://rjadovoj-rus.livejournal.com/4683918.html





Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments