sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

По-моему, это впервые на моей памяти, когда полицейский в Берлине в кого-то стреляет

По-моему, это впервые на моей памяти, когда полицейский в Берлине в кого-то стреляет





https://www.morgenpost.de/berlin/polizeibericht/article227537313/Obdachloser-zueckt-Messer-und-droht-Polizistin-schiesst.html

Во время операции в пустующем жилом доме на Волленбергер штрассе, что в Альт-Хоеншёнхаузен, сотрудница полиции причинила мужчине огнестрельное ранение. Как сообщила пресс-секретарь полиции, сотрудники были вызваны во второй половине субботы, потому что собравшиеся внутри дома бездомные разожгли огонь.

Трое мужчин подчинились приказу сотрудников покинуть здание, четвертый вытащил нож, и стал им угрожать сотрудникам, находившимся в тесном помещении. После многократных требований бросить нож и прозвучал выстрел.

Бездомный в настоящее время находится в больнице с ранением плеча. Сотрудница испытала шок, и также в настоящее время получает медицинскую помощь. Как обычно в таких случаях, делом занялась комиссия по расследованию убийств.


От переводчика.
Хотя за мной и было закреплено табельное оружие, но все 14 лет как-то обходился без ствола. Хотя пару раз бывали ситуации, когда мне точно не помешало бы осознание вооруженности. Но в любом случае, стрелять не пришлось, и что испытывает человек после этого, сказать не могу. Но тем не менее, ситуация, когда стрелку оказывается медицинская помощь по психологическим причинам, кажется мне крайне противоестественной. Ладно бы в штыковую сходить!


Я его колю, а он мягкий! (с)



https://svonb.livejournal.com/2406773.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments