sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Жизнь налаживается ​​В следующем году Минфин введёт налог на самозанятых ещё в 19 регионах страны.

Жизнь налаживается





​​В следующем году Минфин введёт налог на самозанятых ещё в 19 регионах страны.




Nikolay Gyngazov / Global Look Press

Минфин РФ выступил с предложением расширить с 1 января 2020 года эксперимент по налогообложению самозанятых. В проекте поправок в действующий закон, опубликованном на портале проектов нормативных актов, сказано, что в пилотный проект следует включить еще 19 регионов.

«Начать проведение эксперимента по установлению специального налогового режима „Налог на профессиональный доход“ с 1 января 2020 года… в городе федерального значения Санкт-Петербурге, в Воронежской, Волгоградской, Ленинградской, Нижегородской, Новосибирской, Омской, Ростовской, Самарской, Сахалинской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областях, в Красноярском и Пермском краях, в Ненецком автономном округе, Ханты-Мансийском автономном округе, Ямало-Ненецком автономном округе, в Республике Башкортостан», — говорится в документе.

Напомним, с 2019 года в пилотный проект действует в Москве, Подмосковье, Калужской области и Татарстане. Налоговый тариф для самозанятых включает страховые взносы в ФОМС, но не предполагает отчислений в ПФР и составляет 4% при работе только с физлицами или 6% при сотрудничестве с компаниями.


Автор
Юлия Сорокина
30 Октября 2019 19:18



***

Вы скрываете от государства доход от продажи трёх пучков укропа? Делаете маникюр соседкам и не отчисляете денег тем, кто имеет дворцы в Ницце и Тоскане? Под шумок чините знакомым «Жигули», не помогая Сечину справится с его проблемами?

Жируете и веселитесь, обманывая родину?

Тогда мы идём к вам.




https://storm100.livejournal.com/7088691.html







Subscribe
promo nemihail 11:00, вчера 133
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments