sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Слава России! Знакомые жестоко зарезали и пытались сжечь беременную женщину

4 ноября 201914:20

Знакомые жестоко зарезали и пытались сжечь беременную женщину




Global Look Press



В Нижнем Новгороде двое мужчин 19 и 27 лет жестоко зарезали, ограбили и пытались сжечь свою беременную знакомую. Убийцы были в курсе, что женщина ждала ребенка. Они арестованы, им грозит пожизненное.

Как уточняет региональное СУ СК РФ, на теле убитой были найдены множественные ножевые ранения. Забрав украшения, преступники подожгли квартиру жертвы, чтобы замести следы.

По данным правоохранителей, убийцы были пьяны, расправе над женщиной предшествовала ссора. Трагедия произошла утром 2 ноября, в тот же день злоумышленников задержали, а 4-го – арестовали.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3206443&cid=8



Репортаж из ада. Беременную двойней зарезали и сожгли



Некоторые люди живут в аду. А сами не замечают. Причем, такое возможно в любой стране мира, где люди пьют отвратительный и страшный наркотик - алкоголь. Привыкаемость чуть ниже, чем к героину. Но зависимость такая же.



Нижний Новгород. Таня Зимина. Пару месяцев назад ей исполнилось 20. Она ждала двойню. Но выпивала, по словам знакомых, во всяком случае раньше точно.

В тот день к ней пришла пара знакомых - 19 и 27 лет. Стали выпивать, поругались, и парни схватились за ножи. Резали девушку жестоко - и в живот били тоже.

Когда всё было кончено, вынесли из квартиры украшения и подпалили её.

Один из убийц спустился по пожарной лестнице. Прохожий спросил, не осталось ли кого внутри. Тот ответил: "Нет".

Взяли упырей в тот же день. Нет, не раскаиваются. Думают, судьба такая.
Свидетелей говорят, Танина мама на следующее утро пришла с бутылкой на пепелище, села и стала вслух говорить, что же теперь делать с обгоревшей дверью. О дочке не переживает сильно.

Они же все наркоманы-алкоголики. Живут в аду, а сами не замечают. Про таких любят снимать кино арт-хаузные успешные режиссеры, которые потом в Каннах ныряют в бассейн и с коктейлем в руках рассуждают об искусстве и русской провинции.



https://rovego.livejournal.com/9155041.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments