sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

51 школьник отравился в Кропоткине

51 школьник отравился в Кропоткине








Учащиеся пяти школ Кубани попали в больницу с жалобами на боль в желудке и тошноту. Роспотребнадзор произведет проверку санитарно-эпидемиологических условий в столовых учебных учреждений. Прокуратура завела уголовное дело.

Бизнесу выгодно экономить на качестве производимой еды, чтобы получить как можно больше прибыли. При этом предпринимателям не важно, что могут пострадать люди, а тем более дети.

При социализме же средства производства будут находится во владении всего общества. Поэтому трудящиеся будут сами следить за качеством производства продуктов питания. Людям будет незачем обманывать самих себя, чтобы получить больше прибыли, так как продукты будут разделять по труду.

Рабочему классу необходимо осознать, что капиталист будет постоянно пытаться нажиться на здоровье людей. Поэтому необходимо изменить мир к лучшему, то есть прийти к социализму. Возможно это, только если массы последуют за передовым отрядом трудящихся, в лице организованных и подготовленных коммунистов. Поэтому мы призываем сторонников рабочего движения присоединяться к клубному движению Политштурма.

Источник: ИА “Росблат” — “Полсотни школьников отравились на Кубани”, 10 ноября 2019 года.


Источник: 51 школьник отравился в Кропоткине




https://politshturm.livejournal.com/478791.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments