sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Органы надзора за облигациями наводят шорох в Великобритании

Органы надзора за облигациями наводят шорох в Великобритании






Автор: Мюррей Ганн

Поскольку в Соединенном Королевстве ожидаются выборы, рынок облигаций находится под пристальным вниманием.

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии проведет парламентские выборы 12 декабря, чтобы выйти из тупика в законодательном органе, который образовался в следствии Брексита. При хаосе в политике Великобритании, это одни из самых непредсказуемых выборов в долгой истории этих островов. Brexit, конечно, будет центральной проблемой, но основные партии также хотят сосредоточиться на других своих планах. Детали разные, но все они имеют одну общую черту - урвать намного больше.

Как консервативная, так и лейбористская партии обещают ослабить бюджетную систему и увеличить объемы заимствований, что приведет к увеличению дефицита государственного бюджета. Конечно, планы завуалированы на языке «инвестирования» в будущее и «превращения страны в углеродно-нейтральную», с созданием рабочих мест, ростом экономики и, следовательно, увеличением налоговых поступлений. Вполне достойные (и ожидаемые) обещания, но тот факт, что все стороны на этих выборах обещают больше заимствовать, придает большое значение рынку облигаций Великобритании. Традиционный анализ предполагает, что огромный рост предложения государственных облигаций будет оказывать повышательное давление на доходность. Это происходит именно тогда, когда у нас есть полный подсчёт волн, поэтому давайте проверим сообщение волн Эллиотта, чтобы увидеть, куда направляется доходность.





На графике видно, что доходность 10-летних облигаций Великобритании приближается к завершению всего спада деловой активности с (как минимум) 2007 года, когда она торговалась на уровне 5.50%. Фондовые менеджеры облигаций должны помнить те дни до QE, когда старались инвестировать в имена с привлекательной доходностью. По-видимому, доходности Gilt требуется еще один новый минимум, ниже 0.34%, прежде чем будет найдено существенное дно. Однако есть вероятность, что минимум уже был сформирован. Благодаря элегантной красоте Волнового Принципа Эллиотта мы можем определить уровень, на котором этот сценарий будет подтвержден. В данном случае это минимум Промежуточной волны (1), на уровне 1.12%. Движение выше этого уровня будет означать, что продвижение от 0.34% не может считаться волной (4), и поэтому, по всей вероятности, новый долгосрочный восходящий тренд уже начался.



https://ewitranslate.livejournal.com/1261449.html




Subscribe
promo nemihail 12:01, вчера 183
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments