sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Почти фельетон, но быль. Путин сказал "Что за чушь?!" - Минздрав чуть с ума не сошел

Почти фельетон, но быль. Путин сказал "Что за чушь?!" - Минздрав чуть с ума не сошел


Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружие и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?"





По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же уволила директора Центра наркологии им. Сербского Татьяну Клименко на хрен.

Именно она дала положительный отзыв на новую систему медосмотра водителей - со сдачей крови и анализом мочи.

Кто в танке, последние два дня по всей России выстраиваются километровые очереди в наркодиспансеры. Всё из-за новых правил медосмотра, по которым вводится дополнительный анализ на наркотики. Из-за этого стоимость справки о прохождении медкомиссии должна была вырасти, и тысячи людей решили получить её заранее.

Сначала в Минздраве бегали по коридорам, и решили отложить внедрение новых правил, а затем, конечно, найти виноватого. За оценку новой системы от Минздрава отвечала Клименко — она написала положительную характеристику. Правда, позже Клименко поменяла своё мнение и написала новый отзыв, но его рассматривать уже не стали.

Сегодня Клименко написала заявление на увольнение, но затем призналась коллегам, что её уволили. Завтра у Клименко последний рабочий день. Крайнюю нашли.

Хорошо, что Путин не сказал, к примеру, "Что за чушь эта Украина? Почему она до сих пор существует?" или "Что за чушь планета Земля? У нас же есть ядерное оружие и рай для православных".




https://rovego.livejournal.com/9186548.html






Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments