sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Под Петербургом на Токсовском шоссе во Всеволожском районе мужчина расстрелял самосвалы с мусором

Под Петербургом на Токсовском шоссе во Всеволожском районе неизвестный мужчина расстрелял самосвалы, которые выгрузили строительный мусор в лесу.




Пускай другие раболепствуя власти,
произносят хвалою силу и могущество.
Мы же воспоем песнь заслуге обществу.
А.Н. Радищев
.
.
Под Петербургом на Токсовском шоссе во Всеволожском районе неизвестный мужчина расстрелял самосвалы, которые выгрузили строительный мусор в лесу. От одного из выстрелов машина сгорела. Об этом «Северо-Запад. МБХ медиа» сообщили местные жители.
.
«Мужчина из ружья охотничьего попал в бензобак. Все банально. Если власти не могут остановить мусорный беспредел, народ берется за оружие», – пояснили они.
.
Как сообщает 47news, один из большегрузов сначала остановился на обочине, так как обнаружил поломку – течь в трубе топливной системы, и в этот момент со стороны деревни Хиттолово к грузовикам подъехал УАЗ, из которого вышел мужчина в белой камуфляжной куртке. Неизвестный поинтересовался причиной выгрузки грунта, а потом ударил прикладом в лицо одного из водителей. Они спрятались от него за одним из грузовиков. Мужчина выстрелил в грузовик, и кабина одного из самосвалов загорелась.
.
источник - https://vk.com/ibanoff?w=wall86997984_5569

Мелочь, но    приятно  от  такой   новости .
.
"Если власти не могут остановить мусорный беспредел, народ берется за оружие..."
.
Но и тут  знатный вирусняк прошивает  47news . На самом деле не "власти не могут", а все  они могут наоборот ! Именно пришедшая в 50-хх г  и расчехлившаяся  в  80-х гг  власть капитал-фашистов сделала все , что бы  переделать  сознание советских людей от "Широка страна моя родная... " до    мелких, уголовных , шкурных (или рыночно-предпринимательских)  уродов  и свиней под дубом - готовых за полушку , за желудь,  за бакс или за другую  рыночную прибыль  на любое антиобщественное деяние (не говоря уже о такой  пакости , как насрать в ОБЩЕМ лесу  мусором или  застроить коммерческим ж/б гавном городской парк или сквер ).   Именна  эта   ВЛАСТЬ   само  священное  и сокральное  при Сталинском СССР понятие  ОБЩЕСТВЕННОЕ (ОБЩЕЕ) осмеяла  , оплевала  и  опустила    до уровня  параши , высвобождая хватательные инстинкты  примата. ...   Этот взрощенный и катализированный антисоветскими властями частно-собственнический  инстинкт наживы нужно останавливать любым  доступным и подручным  средством (плюя на оккупационные законопорядки и суды - капитал-карательные )  , если конечно мы хотим остаться людьми , а не  рыночным скотом буржуев  и  мелко-потреблядей. В идеале же, конечно, нужно уничтожить оккупационную рыночно-олигархическую  ВЛАСТЬ и ЕЕ  культурно-маркетинговый генератор расчеловечивания (вместе с гринписными и эколого-фарисейскими драппировками) , перенастроив его  после победы коммунистической революции на правильный лад - устремленности к общей пользе.       




https://ckychnovosti.livejournal.com/1050104.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment