sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Германия показали американцам их отражение в зеркале. Те возмутились

Германия показали американцам их отражение в зеркале. Те возмутились


Пока вы спите разгорается новый скандал между Германией и США

Американского посла привёл в ярость вкрадчивый ответ немцев на их требование Берлину бойкотировать Китай и не давать лицензий на строительство сетей 5G потому, что Китай "ворует".




На это министр экономики Германии Петер Альтмайер несколько охолонул американцев и напомнил о шпионском скандале с прослушивание Меркель и других немецких граждан АНП.

Альмайер заметил, что Берлин не бойкотировал США за массовую прослушку телефонов. Кроме того, он указал, что правительство США само занимается шпионажем и требует от американских фирм передавать им определенную информацию.

Посла США Ричарда Гренелла на эти слова коротнуло и он пришёл в ярость:



  • "Вы оскорбили тысячи американских солдат, которые защищают вашу страну".


П.С.
Ох, как медленно начинает доходить до некоторых кто такое США. Ну, а сам гегемон реально потерял ориентиры да и сами берега... Все увидели истерику американского посла: "шпионить с помощью закладок можно только американцам и больше никому".


Американцы, а главное, их политики реально верят в свою исключительность. Только раньше они рассказывали, что "мы избранные"своим", что "мы избранные", а теперь верещат это всем остальным. В этой ипостаси интересно не только возмущение американского посла, но и такое его заявление, которое попахивает фашизмом:


  • "Между Китаем и Соединенными Штатами нет морального равенства, и каждый, кто утверждает обратное, игнорирует историю", - заявил Гренелл.



Хотя тут я с послом соглашусь. Китайцы, в отличие от американцев, не загеноцидили 100 млн. индейцев, не скидывали атомные бомбы на города и поливали напалмом чужие страны.




https://chervonec-001.livejournal.com/3059872.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments