sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Предатели возвращаются: Ветлицкая, Ротару, профессор Лебединский…

Предатели возвращаются: Ветлицкая, Ротару, профессор Лебединский…



Активно хающие Россию из-за рубежа звезды едут к нам внезапно зарабатывать деньги. Рубли. Правда, концерты считают в долларах – 60-70 тысяч один для Ротару. Некоторые продюсеры объясняют это «оттепелью Зеленского». Мол, теперь на Украине им не угрожает опасность. Как было с Ротару, которая боялась, что ее затравят на Украине, где отношение к ней было и так неоднозначным. Тем не менее, она позировала с украинским флагом, спонсировала АТО и разделяла мнение сына, что Россия – страна-агрессор. Едет с концертами. Сынок подтверждает – да, мол, радуйтесь, мама к вам возвращается. Спасибо, не надо, забери маму назад.






Вот и Наталья Ветлицкая примчалась из Испании. Люди в ужасе отписывались от ее блога в Facebook, где она крыла последними словами своих соотечественников, причем в выражениях не стеснялась. И предлагала разделить Россию, потому что этим «…» слишком много земли. Сейчас ей пишут «Предательница, хаяла Родину, находясь за рубежом». А она удивляется, как будто вдруг обо всем забыла?! И появляется у Малахова как ни в чем не бывало. Здрасьте, я вернулась. Страшная потрепанная звезда 90-х хочет русских денег. В Испании они кончились. И писать русофобские посты перестала.

Может, еще профессор Лебединский, который заходился в русофобии, вернется. И будет хрипеть со сцены за рубли «Я убью тебя, лодочник». Тот самый, для которого Россия – государство абсолютного зла, Мордор, и что он только не писал о русских людях. И фотографировался вместе с «убитым» журналистом Бабченко, сжав в руках православные кресты и портреты, изображая озверение «простых россиян».

Спрашивается, России нужны все эти артисты? В нашей стране они очень быстро, благодаря умелым продюсерам, могут поправить свое финансовое положение. Но разве мы все забыли?! Разве у народа совсем нет памяти?

Предатели на эстраде в России не нужны. До свидания Ротару, Ветлицкая, Лебединский и прочие, кто называл Россию страной-агрессором, сравнивал даже с «третьем рейхом» и предлагал разделить на части, как Наталья Ветлицкая. Россияне – конечно, добрые люди с широкой душой. Но и предателей мы не прощаем. Даже если они начнут каяться. А они, судя по всему, даже не собираются. Включили амнезию – и вперед, за российским баблом.



Ссылка.




https://sozero.livejournal.com/5532631.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments