sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Криптобиржа IDAX приостановила вывод средств из-за пропажи CEO

Криптовалютную биржу IDAX подозревают в СКАМЕ




Скам (scam – c англ. яз. афера, мошенничество) – это инвестиционный инструмент, который по какой-либо причине прекратил выполнять обязательство перед инвесторами.


Криптовалютную биржу IDAX подозревают в СКАМЕ





Криптобиржа IDAX приостановила вывод средств из-за пропажи CEO



Криптобиржа цифровых активов IDAX Global находящаяся в г. Улан-Баторе (Монголия) приостановила услугу ввода / вывода средств по причине исчезновения своего генерального директора. И теперь многие пользователи этой биржи подозревают ее в exit-скам.








По заявлению биржи сделанного в ее личном блоге на 29 ноября 2019 г. генеральный директор IDAX Global Лей Гуоронг пропал без вести по неизвестной причине. И что у сотрудников биржи нет связи с их генеральным директором.

По этой причине доступ к холодному кошельку, в котором хранятся почти все остатки криптовалюты на IDAX, был ограничен, так-что в действительности услуга депозита / снятия не может быть предоставлена. Так говориться в анонсе блога IDAX.

24 ноября 2019 г. IDAX в свое блоге сообщила о проблеме с выводом средств, сославшись на резкий рост числа заявок и перегрузку системы.

Однако ранее одно из китайских блокчейн-медиа Blocklike проведя некоторое расследование сообщило, что генеральный директор просто сбежал, забрав все активы с холодного кошелька биржи.

Некоторые пользователи социальных сетей также подозревают криптобиржу IDAX в скаме и вспоминают похожий случай с канадской биржей QuadrigaCX.







CoinMarketCap продолжает указывать биржу IDAX в качестве 25 лучших торговых площадок с краткой запиской, указывающей на вышеупомянутые проблемы с выводом средств. С тех пор CoinGecko исключил из списка собственный токен, IDAX Token (IT), и объявил , что «мы получили сообщения о том, что IDAX закрылся и сбежал c деньгами пользователей».

Предстоящие дни определят, смогут ли пользователи биржи IDAX вывести свои средства или их можно будет добавить в список СКАМ.

Это событие может быть наглядным примером того, что криптобиржам не стоит доверять на долгий срок свои криптоактивы. Хотя последние исследование Binance показывает, что большая часть институциональных инвесторов предпочитают хранить свои криптоактивы именно на биржах.




https://investlb.com/ru/kriptobirzha-idax-priostanovila-vyvod-sredstv-iz-za-propazhi-ceo/






Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments