sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Лотерея - тест на идиотизм

Лотерея - тест на идиотизм



В мире существуют множество тестов. Но есть тесты скрытые, которые показывают уровень дремучести, серости и мракобесия (привики, ГМО и т.д.).

Таки же тестом на идиотизм является лотерея.

123

Лотерея — это шанс выиграть большие деньги, потратив какую-то символическую сумму на билет — это как шорт с вершины S&P500 с 3000 до 1000 за неделю)). Только нигде не написано, что купив билет именно вы это сделаете)) Привет букмекерам и околорыночникам!
В России сейчас самым популярным лотерейным провайдером является Столото. У этой организации есть огромное количество как моментальных лотерей, так и не частых, вроде того же Русского Лото, Жилищной лотереи и прочего, которые выходят раз в неделю.

Но если попробовать поискать в интернете информацию про столото, то вы наткнетесь на невероятное количество статей и видеороликов, которые разоблачают весь этот бизнес и показывают, какой это лохотрон и развод (как Форекс). Есть множество видео, где раздосадованные люди рассказывают, как они накупили билетов на всю премию или зарплату от 30 до 80 тысяч, а выиграли всего две тысячи или пять тысяч. Неистово кричат в камеру, что представьте какой это лохотрон, какие сволочи жадные организаторы, которым все мало и билеты на 80 тысяч выиграли всего 5 тысяч, куда это годится?




https://youtu.be/38EWqPX6eGw


Огромное количество форумов пестрит рассуждениями о том, что продажа билетов заканчивается за 20 минут до начала тиража (а то и за сутки) и как раз за это время некий таинственный компьютер просчитывает все комбинации билетов и выдает САМУЮ НЕВЫИГРЫШНУЮ комбинацию выпавших чисел, мол вот в Европе есть лотерея — там нормальная лотерея, там все честно и люди выигрывают, не то, что у нас. Есть разговоры про то, что ТВ записи делаются чуть ли не за неделю, а билеты на продажу печатаются специально такие, чтоб никто не выиграл и все такое



Какой смысл организаторам лотереи подтасовывать результаты, придумывать хитрые способы по вытаскиванию нужных бочонков в нужный момент или магнитить шарики в лототроне, когда изначально на каждом тираже они еще до его начала зарабатывают свои миллионы, отдавая лишь 50% в призовой фонд, а распределение выигрыша гарантируется банальной математикой и теорией вероятности?




https://youtu.be/p2hjqU_GA9A


Не покупайте и не играйте в этот лохотрон, и загнется эта контора!







все лотереи типа 5*36 и тп — проводятся чуть ли не каждый час. даже в полночь. что, и в полночь собираются комиссии и тп народ и сидят смотрят что там выпало, или просто комп рандомно выбирает цифры?

все лотереи где есть участие компа и предварительная продажа комбинаций — суть наЁпка. в такой ситуации владелец может делать что угодно с большими выигрышами. т.е. выиграть вам дадут, но немного. все большие суммы «выигрывает» сам владелец через подставных «счастливчиков». комп, зная комбинации ставок легко подберет кучу финальных комбинаций, когда джек-пот не выпадет никому. Ну а заставить рандомайзить как надо — дело 1 строки в коде.

насчет игр в реально прямом эфире и мешочке с боченками. что мешает в каждый боченок вставить вибромоторчик и удаленно заставлять его вибрировать (типа — я вибрирую, меня не бери) и ведущий спокойно выберет в мешке не вибрирующий боченок. билеты же проданы, все комбинации забил в комп, он и дал команду вибрировать тому боченку, который выиграет джек-пот. ну а потом, поднакопив джек-пот побольше — дать выиграть нужному билету (и человеку). не слежу за лотереями, но уверен — нет никаких лайв экспертиз боченков на предмет закладок.

самое честное — прозрачный барабан, с полыми шарами, в которые в прямом эфире перед толпой зрителей в зале закладывают бумажки с номерами, шары взвешивают. мешают в барабане и рандомно из зала берут ребенка 3-4 лет и он достает на публику шары по одному.

и да — в европе и америке частота выигрыша больших сумм на порядок (гуглите, есть статистика) больше чем у нас.





https://smart-lab.ru/blog/578003.php




Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment