sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Из-за отсутствия медицинской бригады водителям урежут зарплату

Из-за отсутствия медицинской бригады водителям урежут зарплату








После увольнений врачей скорой помощи в Московской области, водители не имеют возможности выезжать на вызовы. Машины скорой помощи вынуждены стоять на одном месте в отсутствие медицинских бригад. В связи с этим, буржуазное руководство приняло решение выплачивать водителям 75% от заработной платы за время простоя. При этом, никаких приказов по учреждению издано не было, вместо этого была выписана отдельная бумажка от начальника транспортного отдела.

Так, в капиталистическом обществе отбирают деньги у честного работника. При этом ситуация, которая сложилась, является следствием действий буржуазного правительства. Именно это самое правительство начало отбирать деньги у фельдшеров и вынудило их на увольнения. Теперь они не хотят платить водителям, которые из-за этих увольнений вынуждены находиться на простое. Это целиком и полностью вина буржуазного руководства, которое, в погоне за деньгами, сделало ситуацию критической. При этом всем, мы даже не отмечаем низкие зарплаты и водителей и врачей, которые капиталисты так жадно распиливают.

В таких условиях сегодня находятся рабочие и служащие по всему миру. Капитализм приходит и забирает последнее у рабочего класса за счет законов или в обход них. Неизвестно, на что рассчитывают капиталисты, но очевидно, что прибыль и капитал это единственное что его волнует. Буржуазное государство не способно защищать рабочих и служащих, оно не заинтересовано в этом.

При социалистической системе подобные явления невозможны. Именно поэтому пролетариат, в борьбе за свою свободу, должен изучать теорию построения социализма и освобождения рабочего класса — марксизм- ленинизм. Отметим, что борьба невозможна без единения трудящихся, без солидарности. С целью борьбы, изучения и пролетарского объединения вступайте в марксистские кружки Политштурма!

Источники: “ВрачиРф” — “Водителям скорых распоряжение: «В случае выхода на работу в отсутствии медицинской бригады…», 8 ноября 2019 года.


Источник: Из-за отсутствия медицинской бригады водителям урежут зарплату




https://politshturm.livejournal.com/503983.html







Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments