sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Великая Россия - пока летели к Марсу, рухнул мост на окраине Оренбурга

Великая Россия - пока летели к Марсу, рухнул мост на окраине Оренбурга






Мост упал на окраине Оренбурга, когда на нем находились автомобили. Обошлось без погибших, несколько человека пострадали

В районе поселка Кушкуль вечером в понедельник, 2 декабря обрушилась часть моста, который соединяет Загородное шоссе и улицу Терешковой. По официальной информации ГУ МЧС по Оренбургской области произошло заваливание пролета длиной 150-200 метров. В ГУ МВД уточнили о том, что обрушились два пролета. Мост находился на балансе области, в момент ЧП шла его реконструкция — ремонтировали опоры. С 15 ноября в месте проводимых работ движение транспорта поэтапно ограничивали.








В пресс-службе регионального Минздрава сообщают о трех пострадавших. Двое рабочих, которые вели ремонтные работы на мосту, были госпитализированы с повреждениями легкой степени тяжести. У одного травмирована голова, у другого — нога. Третий пострадавший отказался от госпитализации. Но МЧС сообщает о том, что два человека получили ранения средней степени тяжести.

По данным 1743.ru, в момент обрушения на мосту были две машины: «Приора» и грузовик «Скания». Есть информация, что водитель легкового автомобиля также пострадал, его увезла «скорая помощь». Причины ЧП пока не известны.


znak.com







https://miggerrtis.livejournal.com/2688556.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments