sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Экскурс в историю работы - "эффективных менеджеров" в России

Экскурс в историю работы "эффективных менеджеров" в России


64 млрд рублей, выделенных на развитие аэропортов Дальнего Востока, пропали...





Вот если бы деньги не пропали, тогда да, странно было бы. Но 64000000000.00 рубликов традиционно пропали, ибо в  воровской «экономике» это нормально.



Kremlin Pool/Global Look Press


Трутнев: 64 млрд рублей, выделенных на развитие аэропортов Дальнего Востока, пропали

Основная часть бюджетных средств, которые были выделены на развитие аэропортов на Дальнем Востоке, не дошла до цели. Об этом рассказал вице-премьер — полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев по итогам заседания правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока и Байкальского региона.

В 2013 году за счет государственных федеральных целевых программ было выделено на развитие аэропортового хозяйства Дальнего Востока 106,1 млрд рублей. «Из них более 64 млрд пропали в силу того, что были плохо подготовлены проекты, несвоевременно проведена государственная экспертиза, а часто просто госэкспертиза не приняла эти проекты, — цитирует Трутнева ТАСС. — В результате деньги просто перераспределились, аэропорты не были построены или не были реконструированы».

Из 470 аэропортов и посадочных полос, которые существовали на Дальнем Востоке в 1991 году, по сути, осталась одна шестая часть. Вице-премьер констатировал, что на данный момент у жителей региона «нет возможности доехать до больницы, до роддома, то есть это прямая угроза жизни людей на Дальнем Востоке». По его данным, «около 70% территорий не обладает достаточной авиационной доступностью».

Трутнев сообщил, что премьер-министр Дмитрий Медведев «дал поручение изучить этот вопрос отдельно и представить ему доклад о том, как это произошло, кто виноват, с предложениями о наказании виновных».



https://www.znak.com/2017-11-28/trutnev_64_mlrd_rubley_vydelennyh_na_razvitie_aeroportov_dalnego_vostoka_propali?fbclid=IwAR1PP3--K247KkzkjHBdC9TcR5cLzAJj9FRgPlJkEXpjUxKgb_K9sXzZ7g8



***

P.S. ...ищите их в футляре от виолончели,  где-нибудь в оффшоре.




https://storm100.livejournal.com/7204727.html



Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments