sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Наслаждение капитализмом, как правило, принято выражать в форме проклятий социализму

Забавно, что наслаждение капитализмом, как правило принято выражать в форме проклятий социализму..



https://jalynski.livejournal.com/3504155.html




А вы спрашиваете - кто стучит модераторам фейсбука

В комментариях к прошлой записи у меня состоялся примечательный диалог с неравнодушным читателем по имени Кирилл Полевой.
Потом он почему-то застеснялся и потер ветку. А диалог был такой.

Кирилл Полевой: Ваш пост, это разжигание межнациональной розни, провокация. Фейсбук правильно отреагировал.

Игорь Петров: А Вы могли бы пояснить, что именно в нем "разжигает межнациональную рознь"?

Кирилл Полевой: Во первых, достоверность самого документа? Возможно, это фейк. Во вторых, перед тем, как писать о том, что немцы во время Мировой войны морили голодом киевлян, стоило бы написать как в 30 ые года большевики устроили Голодомор, и убили 8 млн украинцев. Архивы в Украине все открыты, десятки книг историками написаны. А по поводу немцев. Когда они пришли в село, где жила семья моей бабки, именно немцы не дали семье сдохнуть с голода. Поставили на продовольственный паек. А детей даже шоколадом кормили. А вот красная чума, перед отступлением, последнюю козу отобрали. Надоела тупая историческая советская пропаганда, которую продолжает продуцировать Кремль, и около кремлевские эксперты шовинисты

Игорь Петров: То есть перед публикацией любых документов о преступлениях нацистов следует сначала упоминать о сталинских преступлениях, а без этого упоминания документы о преступлениях нацистов не публиковать, иначе это "разжигание межнациональной розни". Правильно?

Кирилл Полевой: Преступления гитлеровской Германии слишком раздуты советской пропагандой. Уровень распятого мальчика украинскими фашистами по Первому каналу. Эксперты, подобные вам, продолжают нагнетать, разжигать, убеждать в правдивости советских мифов. А Сталин да, намного хуже Гитлера, воплощение Сатаны, маньяк. Уничтожил намного больше советских граждан, чем Гитлер.

Игорь Петров: Спасибо за подробный ответ.

Кирилл Полевой: У вашей пропаганды и Бандера на одной ступени с Гитлером. Хотя после войны, Нюрнберга, жил добропорядочным гражданином в Германии, и к нему не было никаких претензий... Начну пристально следить за вашими публикациями на фейсбуке. Связи с украинскими и российскими модераторами фейсбука у меня имеются. Все будет оперативно и быстро. Советую больше не провоцировать и не разжигать. Удачи.

https://varjag2007su.livejournal.com/5626489.html





Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments