sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Безумная роскошь порождает чудовищную нищету и требует оздоровления государства

Безумная роскошь порождает чудовищную нищету и требует оздоровления государства


МАТЕРИАЛЫ МГД

СЕГОДНЯ В 16:22МИХАИЛ ДЕЛЯГИН





https://youtu.be/3B-pv72KMC4



Совокупное состояние российских миллиардеров за год увеличилось на 38,4 млрд долларов. И их численность неуклонно растет.

При этом нищих, по данным социологических исследований, 10%. Это люди, которым не хватает денег на еду. А бедные составляют еще 70% населения. Это люди, которым не хватает денег на покупку простой бытовой техники.


У нас так много бедных, потому что у нас так много сверхбогатых. Да, сверхбогатые лично в этом не виноваты.Такова государственная политика, которая превращает Россию в налоговый рай для миллиардеров, и в ад - для всех остальных.

Выход достаточно прост. С одной стороны, это введение прогрессивной шкалы подоходного налога. Во-вторых, необходимо исполнить Конституцию РФ и гарантировать гражданам прожиточный минимум, то есть обеспечить людям право на жизнь.



https://delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/74412-bezumnaja-roskosh-porozhdaet-chudovishhnuju-nishhetu-i-trebuet-ozdorovlenija-gosudarstva



https://delyagin.livejournal.com/3826142.html




Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments