sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Акции французских люксовых компаний дешевеют на фоне угрозы введения санкций США





Акции французских люксовых компаний дешевеют на фоне угрозы введения санкций США




Котировки всех крупнейших французских компаний, работающих с товарами класса люкс, снижаются на фоне намерений администрации Дональда Трампа ввести 100% импортные пошлины на вина, сыры, сумки, косметические средства и фарфор из Франции.

Так, акции LMVH на момент написания этой новости просели на 1,4%, Kering теряет в цене 1,35%, а Hermes — более 2%. Котировки L'Oreal в начале торгов на Парижской бирже просели на 1,3%, однако затем стабилизировались и практически вернулись к уровню закрытия торгов понедельника.

Ранее сегодня стало известно, что США раздумывают над введением пошлин на товары из этой страны объемом $2,4 млрд в ответ на введение Францией налога на доходы цифровых компаний. В список французских товаров, на которые может быть наложен дополнительный налог, вошли 63 наименования, 22 из которых — сыры.

О том, как новый налог Франции на выручку ИТ-корпораций, вызвал недовольство США, читайте в публикации “Ъ”.

Кирилл Сарханянц





https://www.kommersant.ru/doc/4180025





Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 136
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment