sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

"Слава Гонконгу! Героям слава!" - В Гонконге обнаружился целый десант украинских националистов

"Слава Гонконгу! Героям слава!"



В Гонконге обнаружился целый десант украинских националистов







Украинские националисты в Гонконге ищут путь в Вальхаллу (татуировка на шее одного из них), который не смогли найти у себя дома

Вспоминается, что некоторые левые до сих пор сочувствуют протестам в Гонконге. Хотя эти протесты заслуживают ничуть не больше поддержки, чем украинский евромайдан, восстание "крыс" в Ливии, свержение Моралеса в Боливии, попытка путча против Мадуро в Венесуэле и т.д.

Пишет украинский левый журналист Андрей Манчук:

"Ситуация в Гонконге оказалась по-настоящему феерической. Как оказалось, там собрался весь цвет украинских ультраправых — Филимонов, Стерненко, Маляр и их соратники. Убийцы, погромщики, открытые расисты, участники нападений на левых активистов, феминисток, ромов и африканцев, сотрудники СБУ и МВД, настоящие фашистские гангстеры. Конечно, такой десант просто не может быть ни о чем не говорящей случайностью.

И вся эта публика приехала на марш под названием "Спасибо, Трамп!", когда несколько тысяч гонконгских буржуа прошли по улицам с американскими флагами, благодаря Вашингтон за политическую поддержку.


Акция "Спасибо, Трамп!" в Гонконге

"Акция проходила под лозунгами "Санкции сейчас!", "США, дайте Гонконгу оружие!"... На входе в Чатер-гарден активисты раздавали всем маленькие американские флажки, листовки и плакатики "Спасибо, Трамп!" и "Президент Трамп, сделаем вместе Гонконг великим снова!". Перед началом акции активисты в черных масках выстроились перед журналистами и развернули плакаты "Президент Трамп, пожалуйста, освободи Гонконг!".
Так вот: конечно, китайские власти заслуживают критики — в том числе, за нарушения свободы слова. Однако гонконгский "майдан" не про свободу и демократию. Это типичный правый бунт, который координируется и подпитывается самыми реакционными политическими силами нашего времени. Ситуация из разряда Боливии и Украины — а не народный социальный протест чилийцев, эквадорцев или "желтых жилетов".
Не дайте себя обмануть — оставьте этих ребят с "Азовом" и Трампом."


Источник




https://maysuryan.livejournal.com/962925.html



На протестах в Гонконге заметили украинских националистов - журналист

Корреспондент.net, Вчера, 16:53


На протестах в Гонконге заметили украинских националистов - журналист
Фото: facebook.com/serhii.filimonov.98

О поездках в Гонконг сообщают сами представители национальных движений Украины, а также иностранные журналисты.

На улицах Гонконга, где уже который месяц продолжаются антиправительственные протесты, заметили известного украинского националист, ветерана полка Азова Игоря Маляра. Как пишет канадский журналист Майкл Колборн, украинец представляется журналистом.

"Он не журналист. Он неонацистский хулиган с многочисленными татуировками со свастикой и историей насилия, в том числе нападением на темнокожих фанатов футбола в 2015 году в Киеве", - пишет Колборн в Twiiter.

Также в Гонконге замечены другие украинские националисты. В частности, один из ветеранов АТО Сергей Филимонов выложил отчет о поездке в Facebook, написав, что Гонконг "встретил как родных".











Украинская организация Free Hong Kong Center, со своей стороны, в Facebook отметила, что приехавшие в Гонконг больше никак не связаны с движением Азов. Там также подчеркивается, что в прошлом они одержали вверх в борьбе с "кровавым режимом Януковича". При этом радикалы заверили, что, несмотря на близость к правому движению, активисты выступают против нацизма.

Отметим, на прошлой неделе соцсеть Facebook впервые маркировала размещенный пост пометкой "недостоверная информация". Это сделали из-за закона, принятого властями Гонконга в связи с протестами.

Майдан в Гонконге. Противостояние ужесточается

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet





https://korrespondent.net/world/4167435-na-protestakh-v-honkonhe-zametyly-ukraynskykh-natsyonalystov-zhurnalyst





Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments