sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Под Тверью железнодорожники останавливали и грабили вагоны

4 декабря 201912:46

Под Тверью железнодорожники останавливали и грабили вагоны






В Твери начался суд над участниками банды, грабившей железнодорожные вагоны.

В состав преступного сообщества входили работники Октябрьской железной дороги, в том числе руководители диспетчерского центра, локомотивная бригада и охрана поезда. Они останавливали поезда, следовавшие через станцию Ржев, вскрывали контейнеры и похищали оттуда различные товары, а затем продавали их. У подозреваемых было изъято похищенное имущество и деньги.

Всего обвинение предъявлено 40 участникам преступного сообщества, 33 из них были заключены под стражу. Пятеро обвиняемых дали признательные показания.

Как сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко, перед судом предстали машинист локомотивного депо "Ржевское" Артем Егоров и местный житель Иван Митьков. Они заключили досудебные соглашения о сотрудничестве, поэтому их уголовные дела в отношении них выделены в отдельное производство. Расследование по основному уголовному делу в отношении других обвиняемых продолжается.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3216737&cid=8






Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 132
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments