sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Про страну, власть и народ

Про страну, власть и народ







Полиция задержала по меньшей мере 71 человека во время протестного марша в четверг во французской столице. Об этом сообщает префектура полиции Парижа.


Действующей российской власти необычайно повезло с народом - она (власть) живёт просто в тепличных условиях, когда на её любые действия по ухудшению уровня жизни населения, за "пенсионную реформу" - повышение пенсионного возраста нет никаких ответных "сигналов" от народа, нет борьбы трудящихся за свои права в виде протестов, забастовок и пр. кроме подачи челобитных с миллионом подписей.


Передаем МИЛЛИОН подписей в приемную президента!






https://youtu.be/9USRLPFJpW0


Пролетариат России раздроблен и забит - профсоюзы подконтрольны властям и капиталу - исполняют их заказ по "сглаживанию" протестов - каждый сам по себе и боится за свою шкуру, "как бы не уволили", а власть предержащие делают всё что бы текущее положение не менялось и сохранялось как можно дольше - загоняя людей в невежество, снижая уровень их образования и загоняя их в религию - подменяя активность масс на религиозное мракобесие - крестные ходы, освещение попами дорог, танков, самолётов и ракет, спуская "пар" народа в виде всевозможных "гражданских инициатив", отвлекая их от участия в жизни страны - всевозможными суррогатами - в виде "исторических обществ", национальных движений, "казачьих дружин", а так же религиозных движений с уголовным душком, таких как например "Семь сороков"и прочих фрайкоров - давая людям иллюзию участия и возможности изменений в стране их силами, а на деле используя их "в тёмную" в своих (властей) целях.






А чем строже барин взыщет, тем милее мужику.

Иногда Базаров отправлялся на деревню и, подтрунивая по обыкновению, вступал в беседу с каким-нибудь мужиком. «Ну, — говорил он ему, — излагай мне свои воззрения на жизнь, братец: ведь в вас, говорят, вся сила и будущность России, от вас начнется новая эпоха в истории, — вы нам дадите и язык настоящий, и законы». Мужик либо не отвечал ничего, либо произносил слова вроде следующих: «А мы могим… тоже, потому, значит… какой положен у нас, примерно, придел». — «Ты мне растолкуй, что такое есть ваш мир? — перебивал его Базаров, — и тот ли это самый мир, что на трех рыбах стоит?»— Это, батюшка, земля стоит на трех рыбах, — успокоительно, с патриархально-добродушною певучестью объяснял мужик, — а против нашего, то есть, миру, известно, господская воля; потому вы наши отцы. А чем строже барин взыщет, тем милее мужику.




https://sell-off.livejournal.com/29454962.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments