sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Пресс-конференция Медведева: 18 тыс. дизлайков на 1,6 тыс. лайков

Пресс-конференция Медведева: 18 тыс. дизлайков на 1,6 тыс. лайков





5 декабря в стране произошло "эпохальное" событие -- пресс-конференция премьер-министра Дмитрия Медведева. Второго лица в государстве в государстве, между прочим. Назначенного на столь высокий пост первым лицом -- Владимиром Путиным сразу после своего очередного переизбрания в марте 2018 года.

Оцените тонкость этого момента: первое лицо по популярности (если судить по опросам и выборам) -- назначает на ключевой управленческий пост в государстве лицо с самым низким рейтингом в народе. Разве это не признак "демократии" в стране? Хотя по чесноку это самый прямой признак обманократии. Это когда народ голосует на выборах за одно, а получает в итоге ровно противоположное.

А рейтинг у Дмитрия Анатольевича Медведева действительно давно отрицательный:





Это ясно давно без всяких ВЦИОМов и Левад. Достаточно заглянуть в соцсети, где над Медведевым как только не издеваются.

Это также ясно по реакции народа на пресс-конференцию Медведева от 5 декабря, где он наговорил народу кучу вранья про день сегодняшний и клеветы про СССР. Реакция народа на это вранье и эту личность оказалась предсказуемой:





18 тыс. дизлайков на 1,6 тыс. лайк. Лайки ему интересно кто ставит? Пригожинские боты, видимо.

Также народ отметился в комментах к видео:






Отсюда возникает закономерный вопрос: а зачем первому лицу в государстве держать на столь высоком управленческом посту лицо с отрицательной популярностью? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности: чтобы дурить нас, граждане. Дмитрий Анатольевич давно играет в тандеме роль козла отпущения -- сливного бочка, канализирующего недовольство народа происходящим в стране.

Правда не понятно, почему столь примитивный фокус с нами до сих пор работает? Почему удается так много лет дурить российский народ столь примитивной схемой разводки: царь хороший -- бояре плохие? Задумайтесь об этом граждане.





https://burckina-new.livejournal.com/1930676.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments