sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Сказки Медведева про СССР: современная молодежь не могла-бы там выжить...

Сказки Медведева про СССР: современная молодежь не могла-бы там выжить...






Господин Дмитрий Медведев много чего наговорил вчера про жизнь в СССР. Сперва он наврал про медицину в СССР: мол, она была бесплатная и ее достоинства на этом для людей заканчивались.

При этом человека не смущает тот факт, что в СССР общая заболеваемость населения, и как следствие -- сме***ость, были значительно ниже современных российских. Не говоря о лихих 90-х и середине нулевых, когда эти показатели зашкаливали и Россия была в мировых антилидерах наряду с беднейшими странами Африки.

И это не чьи-то фантазии, а данные официальной статистики. Но это все совершено не мешает Медведеву беззастенчиво врать про советскую медицину. Впрочем, как не мешает тоже самое делать Путину -- известному рассказчику баек о советских галошах, которые никто в мире не покупал, кроме Африки.

Затем Медведев выставил себя в не лучшем свете, а точнее говоря недалеким и аморальным человеком, начав пугать молодежь дефицитом и очередями конца СССР, когда власть предержащими проводилась прямая экономическая диверсия, направленная на расшатывание ситуации в СССР.

Завершил он сеанс отливания в граните тем, что стал запугивать молодежь, придумав на ходу страшилку о том, что молодежь в СССР просто не выжила-бы:

Скажу прямо – абсолютное большинство современной молодежи не могло бы там выжить.


Есть такой жанр в фантастике о попаданцах, т.е. о людях внезапно оказавшихся в прошлом. Медведев дошел до того, что отправляет на 30-35 лет назад целое поколение современной молодежи и обрекает их там буквально на гибель. Откуда сей бред берется в такой сиятельной голове, как у Медведева, мне неведомо. Лично я, который был 30-35 лет назад в возрасте своих нынешних детей,  понимаю что такое заявление попахивает феерическим бредом.

Интересно, чем таким опасным грозила жизнь молодежи в СССР? Тем, что в СССР не было безработицы, как сейчас? Которая сейчас, замечу среди молодежи имеет самый большой процент? Или тем, что для молодых тогда были открыты все возможности для получения любого образования. Причем бесплатного, а не платного, как сейчас при Путине и Медведеве? Или может у молодых были проблемы с культурным и спортивным досугом? Нет, возможностей для этого тогда было куда больше, чем сейчас. Не считая опять таки бесплатность.

В общем, авторитетно заявляю, что подобные фантазии могут быть только бредом людей, люто ненавидящих советский строй. Коими и являются господа Путин и Медведев, получившие в СССР максимальные возможности для получения лучшего образования, занятия спортом и получения престижной, высокооплачиваемой работы. И уже у наших детей, благодаря их стараниями таких возможностей не будет вообще. Кстати, они это прекрасно понимают и стараются уехать из России, пока молоды:









И еще немного фактов. Если взять смертность россиян в возрасте 20-30 лет, то окажется что в 80-е вероятность ум**еть или по**нуть была значительно ниже, чем была в 90-е и нулевые:













Что только спустя 30 лет РФ смогла достигнуть лучших показателей конца 80-х годов. Только спустя 30 лет. И после этого эти люди будут нам рассказывать страшилки о том, что в СССР молодежи было не выжить, имея образование, 100%-ю работу, возможность получать бесплатное жилье от государства и прочее.

Короче, сказочники, ***.



https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/skazki-medvedeva-pro-sssr-sovremennaia-molodej-ne-moglaby-tam-vyjit-5dea58f3e6cb9b00aee518e0


https://burckina-new.livejournal.com/1929829.html


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments