sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

WADA дисквалифицировало российский спорт на 4 года

WADA дисквалифицировало российский спорт на 4 года


Россия на четыре года лишается права принимать чемпионаты мира и подавать заявки на их проведение, спортсмены страны не смогут выступать на Олимпиадах и мировых первенствах под национальным флагом





При этом на проведение в России чемпионата Европы по футбола ограничения распространяться не буду.

Поводом стали якобы махинации с данными московской лаборатории, хотя российская торона доказала, что у переехавших в США создателей базы данных Тимофея Соболевского и Олега Мигачева до июня 2016 года сохранялась возможность удаленно изменять и администрировать базу. То есть в базу влезали из США после побега Родченкова в Америку.

С августа 2015 по июнь 2016 года база, по сути, администрировалась из Лос-Анджелеса, 2885 действий с базой были выполнены удаленно пока ее не отключили от интернета.

Сами конечно виноваты, что не обеспечили закрытие доступа к этим базам в условиях "холодной информационной войны 2014-2019" и я давно говорил, что Мутко и К и близко не соответствуют занимаемым должностям.

Я ещё два года назад говорил, что надо бойкотировать корейскую Олимпиаду и отказываться от трансляций. И всякий вой всяких мутко, которые будут сейчас корежиться, что де, вести себя так негоже - игнорировать.

Но нет, пошли на поводу околоспортивных чиновников-приспособлецев, которым важно заработать надо было заработать на командировочных, премиальных, на распилах...

И эти чиновники даже на стали проводить суды с Макларенами и вадовцами, чтобы поставить их зарвавшихся и с фальшивыми "фактами" на место. Где личные иски к вруну Макларену?

Как мне кажется весь этот реализовавшийся сейчас сценарий планировался изначально, когда РУСАДА давали статус временного соответствия. В очередной раз обманули пообещав «честное» рассмотрение вопроса, а получив доступ к базе организаторы этой травли российского спорта изначально знали об изменениях в ней и получили лишь формальный повод для отстранения. Изменения в базы вносились ими же.

Поэтому УРОК: никогда не идти на поводу и всегда идти до конца. Побоялись чинуши этого два года назад. Вот результат. А честного мирового спорта, без фармы и политики, больше нет. в течении 4 лет никаких взносов ни в МОК ни в WADA. Также стоит смотреть какие спортивные федерации поддержат отстранение, им тоже финансовый бан.

Когда прекратится такая политика? Да никогда. Банально, просто, никогда. В России сильные спортсмены и сильный спорт, поэтому с нами и не хотят соревноваться, так как тяжеловато нас побеждать.

Ситуация с ралли ДАКАР тут тоже пойдет в яркий пример: машины КАМАЗ-мастера проходят предварительную проверку комиссией от организаторов перед началом состязания, ЕДИНСТВЕННЫЕ(!) из участников. Никто другой проверки не проходит и модификации они ставят, которые нам запрещены. Вот такой у нас "справедливый" международный спорт.

Американцы, накаченные до краев допингом выпрыгивают из штанов, а не могут победить русских спортсменов. И "астматиков" на стероидах шлют, и мужиков переделанных в баб, и все никак. Приходится им вот такими вот методами исподтишка работать.

WADA в очередной раз выстрелило себе в ноги. Отстранять страну от участия в мировом спорте - дикий политический фарс, продиктованный низким желанием унизить страну.

В российскую сторону бездоказательно лают: "они употребляют допинг!". А вот то, что прикрывают своих "спортсменов" массовыми "исключениями" для применения допинга, они молча.

Если вы, WADA, боретесь с допингом, то боритесь со всем и без исключения. Любо не боритесь вовсе. Это вот теннисистка Вильямс или спортивная гимнастка Симона Байлз вообще не разу не дискредитирует "международный чистый спорт", ну совсем ни разу.




https://chervonec-001.livejournal.com/3081711.html




WADA отстранила Россию на 4 года - опять нейтральные флаги и без гимна



Исполком WADA на четыре года лишил Россию права участвовать в крупных международных турнирах, включая олимпиады и чемпионаты мира. WADA лишило Российское антидопинговое агентство статуса соответствия. Нет у нас умных фармацевтов, способных делать качественный допинг, который не обнаружить.



Как же они злы на Россию. Большинство членов комитета атлетов Всемирного антидопингового агентства призвали полностью отстранить россиян от Олимпийских игр в Токио в 2020 году и в Пекине в 2022 году, запретив им участвовать даже под нейтральным флагом.

Кроме того, вводится запрет на посещение международных спортивных мероприятий госслужащими РФ и руководству ОКР и ПКР.

На ближайших Олимпиадах будут выступать только «чистые» российские спортсмены. Под нейтральным флагом и без гимна.

Решение WADA по России вступит в силу через 21 день или после рассмотрения апелляции в CAS в Лозанне.

Под вопросом даже проведение в РФ Чемпионата Европы по футболу и Универсиады.



https://rovego.livejournal.com/9237808.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments