sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Зеленский признался, что хотел, но не смог

Зеленский признался, что хотел, но не смог





Выслушивая оправдания Зеленского после встречи "нормандской четвёрки" невольно вспоминается скабрезный анекдот о тех, кто хочет, но не может. Или традиционные оправдания двоечника: "Я учил, но...". Зе тоже учил и тоже готовился, но... не смог (Было не до Крыма). "Ну не шмагла я, не та потенция...".

В целом же Зеленский в Париже подтвердил свой статус профессионального шута, способного рассмешить людей всегда и по любому поводу. Даже очень лояльная к любому русофобскому режиму "Тайм" поместила на обложке фото небритого Зеленского, сопроводив материал заголовком: «Человек на распутье. Зеленский между Путиным и Трампом». Из всего материала правильный только заголовок, а все остальное – художественно-публицистическая фигня с претензией на анализ (Ирония американской коррупции). Но главное - всем смешно.

https://img.pravda.com/images/doc/8/5/85a1360-time2.jpg

Если же отбросить в сторону хиханьки, то можно констатировать, что "погоды стоят предсказанные", текст итогового коммюнике по результатам стречи в Париже уже переведен на русский - Перевод совместной декларации лидеров нормандской четверки.

Каждый из участников, кроме Зеленского, получил бонусы, а ноинальный властитель остатков Украины вернулся в Киев, где его ожидает вялотекущий майдан (Майдан разойдется, война остается). Что, по сути, является для Киева наименьшей из проблем.

Главная же беда, как и писол О*Генри, кроется внутри любого треста, разрушаемого изнутри. По признанию главы Совета Национального банка Украины Данилишина, НБУ хуже русских (Национальный банк нанес ущерб Украине почти в 38% ВВП).

А ведь это не единственный вредитель на руинах Украины. Украинские металлурги бьют в набат. То, о чем они предупреждали все предыдущие годы, таки случилось. "Укрзализныця" массово режет их заявки на перевозку грузов и тем самым ставит многие предприятия отрасли на грань остановки. Объемы производства падают, а ведь продавая металл за бугор, режим пополнял свой бюджет так нужными ему долларами и евро (Транспортный коллапс убивает промышленность ).

Можно бы было порадоваться. Мол, это свидетельствует о том, что по предказанию посла США в Киеве, Украина превращается в аграрную сверхдержаву". Но и с этим проблемы. К примеру, Украина увеличила импорт картофеля в 700 раз. И не абы какого, а сугубо вражеского - из России.

Складывается и усугубляется именно та абсурдная ситуация, о которой и я, и многие другие предупреждали задолго до первого майдана. Да что там говорить - сразу после развала Союза и предупреждали.

Как независимое от России государство Украина может существовать ровно до того момента, пока не разграблены до конца накопленные при СССР богатства и пока Запад морально и материально поддерживает это недоразумение.

Как мы видим, поддержка резко идет на спад, все чаще и больше ЕС критикует правящий режим, а некоторые страны уже открыто вставляют палки в колеса - и это члены ЕС и НАТО. А Киев добрался таки до последнего сокровища - до черноземов, которые надеется распродавать в ближайшие годы одновременно с остатками промышленности.

На прожить несколько лет всяко хватит. А потом, потом, как говаривала любовница Луи XV мадам де Помпадур, Après nous le déluge -

"После нас хоть потоп".




https://mikle1.livejournal.com/10484296.html





Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 133
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments