sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Валька-олимпийка


Валька-олимпийка




Распад правящего мозга продолжается. Верхний спикер Матвиенко объявила следом за нижним вице-спикером Толстым, что Россия может проводить свои Олимпийские игры. Вот тебе, WADA, получай стаканом по голове!



А что? Объекты в Сочах есть, еще не разрушились с 2014 года.

Да и команды мы можем сами сформировать. Все команды. Хотя верхняя спикерша предлагает звать в гости зарубежных спортсменов. Здесь мы с ней не согласны. Зачем нам эта зависимость?

Давайте сами в России сформируем 30-40 команд из чиновников, депутатов, полицейских, военных по всем видам спорта и забацаем Олимпиаду!





Одну из хоккейных сборных сформирует кто? Конечно! Вы уже поняли! Именно он! ОН!!! Кто забивает по 10 шайб за игру! Пу-тин! Пу-тин! Это будем кремлевская олимпийская сборная.

Художественной гимнастикой в сборной Кремля займется Кабаева, фигурным катанием – Навка-Пескова. Теннис от Совфеда возглавит Матвиенко. Думские скоростные коньки засверкают на ногах у Журовой. Фехтование от правительства возглавит министр Колобков. И так далее. Не счесть спортсменов бывших в чертогах нашей власти.

Это будут самые юмористические игры в мире. Они вызовут большой интерес российского народа. Да и зарубежного зрителя Симоньян через "Рашу Тудей" подгонит.

Спасибо бывшей комсомолке Матвиенко за идею. Не стареет душой райкомовская девчонка. Умеет вовремя поддержать перед начальством свежую инициативу.








https://miggerrtis.livejournal.com/2703474.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments