sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

На ЗСД вводят еще один способ оплаты проезда

На ЗСД вводят еще один способ оплаты проезда




Фото: Александр Тарасенков/Интерпресс


На Западном скоростной диаметре (ЗСД) начинают работу автоматы приема платежей. Как сообщает пресс-служба эксплуатирующее трассу ООО «Магистраль Северной столицы», теперь заплатить за проезд банковской картой и NFC-устройствами (смартфонами, умными часами, бесконтактными банковскими картами) можно будет без кассира-оператора.

Первые автоматы приема платежей установлены на крайних правых полосах пунктов оплаты ЗСД на въезде и съезде в районе набережной реки Екатерингофки. Они начнут работу с 22:00 мск 14 декабря. Работа полос без участия кассира-оператора будет осуществляться ежедневно в ночные часы и днем в межпиковые периоды.



Фото: сайт ООО «Магистраль Северной столицы»

В это время оплата наличными на данных полосах будет невозможна. Но транспондером здесь воспользоваться можно, уточняет пресс-служба. Кабины со встроенными аппаратами на ЗСД будут обозначены специальными информационными знаками.

В ближайшее время аналогичные устройства заработают и на других пунктах взимания платы ЗСД.



Автор: Роман Кизыма

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/13/12/2019/5df35ce39a79473e6d59f215




Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments