sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Грабят уже и мёртвых. В морге Новосибирска ограбили покойника

13 декабря 201914:28

В морге Новосибирска ограбили покойника




ГТРК "Новосибирск"


В Новосибирске с карты скончавшегося мужчины пропали восемь тысяч рублей, пока его тело находилось в морге. Информация об этом появилась в социальных сетях.

Как передают "Вести Новосибирск", 30 сентября сибиряк вышел из магазина с покупками и почувствовал себя плохо. Приехала скорая помощь, но врачи не смогли его спасти. Спустя два часа, когда тело покойного уже находилось в морге, с банковской карты мужчины были списаны деньги. Продукты, которые купил новосибирец перед смертью, тоже исчезли.

Во время расследования правоохранители нашли подозреваемого. Им оказался 29-летний курьер. Мужчину обвиняют по статье 158 "Кража" УК РФ. Ему грозит лишение свободы сроком до 6 лет.

Тем временем, родственники недоумевают, каким образом посторонний человек оказался в морге и получил доступ к вещам покойника.




https://www.vesti.ru/doc.html?id=3220218&cid=8






Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments