sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Как с гуся ВАДА // Письма

Как с гуся ВАДА // Письма




Здравствуйте. Я легкоатлет, пятикратный чемпион России, МСМК.

Сегодня хочется написать вам письмо в связи с отстранением всего Российского спорта. Пишу сгоряча, пульс бьет в голову, руки трясутся.

Для легкоатлетов эта эпопея началась в далеком 2015 году. Тогда казалось, что сейчас с десяток чиновников и тренеров с сомнительной репутацией уберут и все станет нормально – ВФЛА восстановят. Но годы шли, убрали лишь парочку самых публичных чиновников, и парочку тренеров перетасовали. Все они настолько вросли в свои места, что не вырвать. Еще бы, все они попали в сборную 30-35 лет назад. Последние 3 года я выступаю под нейтральным флагом. Чего только я о себе и о других подобных спортсменах не слышал. Правда не в лицо, только через монитор. «Предатели!» - одно из самых безобидных слов. Подобные высказывания находят место не только на каналах охранителей, но даже и в комментариях под некоторыми вашими видео Константин, отрадно, что в ответ был марксистский разбор, снимающий с нас спортсменов подобного рода обвинения.

В первый год я действительно думал «Тварь я дрожащая или право имею?». С каждым комментарием от спортсменов, которые уже закончили спорт либо имеющих сомнительную репутацию, в общем всех тех, кто никогда уже не будет выступать на соревнованиях; а также тренеров и чиновников «государственников» в стиле: «Я бы без флага никуда не поехал» я понимал: предатели не мы! Теперь уже однозначно ясно, это диверсия, а диверсанты — все укоренившиеся чинуши, не сделавшие ничего для спорта и спортсменов. Все их затраты калорий касались лишь обеспечения себя любимых хотя бы еще годочком безбедного существования. Дальше хоть потоп.

Петух клюнул, гром грянул, а мужик все не перекрещивается, все думали все остановится на легкой атлетике. Не знаю как для спортсменов других видов спорта, но для всех легкоатлетов было ясно – начинается буря! Можно называть отстранение спортсменов России «грязными инсинуациями подлых англосаксов», но мы то знаем это результат бездействия.

Особенно интересно сейчас наблюдать за «новостями». Нам говорят: «Мы будем судиться! Мы будем защищать спортсменов!», при этом за 4 года защищали почему-то только себя. Звонки журналистов с BBC с вопросами: «Вы считаете это справедливо?», что им на это ответить: «Да, справедливо, потому что за предыдущие 4 года отстранения легкой атлетики ничего не было предпринято!»?

Самое интересное еще впереди. Все думают, что на следующих ОИ обойдется так же, как на играх в Пхенчхане. Нет теперь все будет как с легкоатлетами. Нужно быть 1 год в пуле тестирования, и с этим есть большая проблема. Есть несколько пулов тестирования – международный для самых самых и национальный для 70% личного состава сборных. РУСАДА обслуживает национальный пул тестирования, и её лишили аккредитации. По сегодняшней информации, есть 21 день что бы перевести всех спортсменов из одного в другой. Если просрочат хоть один день, то не получится 1-го полного календарного года и мы пойдем мимо ОИ.

Легкая атлетика уже почти мертва, в неё не идут дети, тех кто пришел, с детства губят тренеры (тема отдельного разговора), тех кто пробился на уровень сборной, не защищают, а подставляют. Если вросших не выкорчевать, то умрет и весь спорт, кроме футбола.

Капитализм, счастье, держитесь тут!




https://youtu.be/UCyI2NGKmMk




https://aloban75.livejournal.com/4800511.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments