sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Замерзшие россияне обмотали теплотрассу одеждой

Замерзшие россияне обмотали теплотрассу одеждой








В поселок Приамурский в Еврейской автономной области доставили два вагона угля после того, как местные жители попытались согреться в квартирах, обмотав старые трубы во дворе своей одеждой. Трубы были без изоляции, и тепло не доходило до квартир. Скоро они получат еще восемь вагонов. В целях создания подушки безопасности из Биробиджана уголь доставляется автомобильным транспортом.

На решение отопительной проблемы региона из федерального бюджета выделено 312 миллионов рублей. Большая часть этих денег будет потрачена на покупку топлива для котельных,  сообщает издание.

Губернатор региона Александр Левинталь поставил ситуацию на контроль. Следователи проводят проверку по статье 238 УК («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей»).

Мы призываем трудящихся не ждать у моря погоды и, в случае нарушения их прав, объединяться с товарищами, организованно защищать свои интересы от разгильдяйства недобросовестных чиновников. В настоящее время не стоит пренебрегать составлением коллективных обращений в органы прокуратуры, так как легальные средства давления на коммунальные службы и чиновников в большинстве случаев пока еще могут давать положительный эффект.

Только пролетарская демократия, как инструмент социалистического производства, сможет решить проблемы большинства. Соответственно, только социалистический путь развития — единственный верный для развития благосостояния всего общества, а не отдельной элитарной прослойки.

Источник: LENTA — “Замерзшие россияне обмотали теплотрассу одеждой и заставили чиновников работать”, 13 декабря 2019 года.


Источник: Замерзшие россияне обмотали теплотрассу одеждой





https://politshturm.livejournal.com/518689.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments