sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Мимика Зеленского на "Нормандской встрече" и интервью телеканалу «Россия»

Мимика Зеленского на "Нормандской встр ече" и интервью телеканалу «Россия»







Наконец появилось анонсированное интервью президента Зеленского телеканалу "Россия". Это все-такие интервью, а не случайный пресс-подход, как пытался оправдаться перед украинскими штрайхерами Зеленский.

И что это именно так, прекрасно понимали соратники Зеленского - Андрей Богдан, хватавшийся за голову и зам. главы ОП Кирилл Тимошенко, который смотрел на происходящее глазами полными ужаса.

Журналисты телеканала в сюжете подчеркивают, что "за последние 6 лет это было первое нормальное полноценное общение президента Украины с российскими журналистами".

Они также отметили, что, когда российские журналисты задали вопрос президенту Украины, "охранник на секунду пытался помешать, но сам Зеленский дал полноценный развернутый ответ".




https://youtu.be/opjv9RsmSdk



Но гораздо более интересны эксклюзивные кадры поведения Зеленского во время пресс-конференции в Париже: его клоунская мимика, сучение ногами, постоянное питье воды. Так сказать, классическое пособие для имиджмейкеров как нельзя себя вести





https://varjag2007su.livejournal.com/5706963.html




Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments