sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Большая пресс-конференция Президента Российской Федерации В. Путина

Факир устал, а зрителей все больше.






Почти 1900 журналистов аккредитовались на очередную ежегодную пресс-конференцию Путина 19 декабря.




Это новый рекорд, ликует официоз.

Так и хочется спросить, дорогие журналисты, а что вы хотите у Путина еще узнать? Чего такого вы еще не услышали за 20 лет? Шоу, конечно, must go on, потому что надо же как-то развлекать скучающего правителя.

Только ваши вопросы его нисколько не развлекают, как никого не развлекают и его ответы – повторяющиеся из года в год шутки, угрозы и обещания. В прошлом году, если верить роботу Яндекса, самым интересным был вопрос про то, когда Путин наконец женится.

И стоит для этого собирать толпу в 2 тысячи журналистов и тратить казенные миллионы на телетрансляцию?

Хотя журналистов ли? В прошлом году «Фонтанка» обнаружила, что часть тех, кто задавали вопросы от питерских СМИ, журналистами вовсе не являлись.



Василий Аленин_СерпомПо
13 декабря в 22:24·




https://storm100.livejournal.com/7254994.html




Большая пресс-конференция Президента Российской Федерации Владимира Путина


В эфире 19 декабря.

Европейский дубль (Москва, Калининград) – 12:00
Дубль +1 (Волгоград, Самара) – 13:00
Дубль +2 (Екатеринбург, Челябинск) – 14:00
Дубль +3 (Омск) – 15:00
Дубль +4 (Красноярск, Новосибирск) – 16:00
Дубль +5 (Иркутск, Братск) – 17:00
Дубль +6 (Чита, Якутск) – 18:00
Дубль +7 (Владивосток, Хабаровск) – 19:00
Дубль +8 (Магадан, Южно-Сахалинск) – 20:00
Дубль +9 (Петропавловск-Камчатский) – 21:00




https://russia.tv/brand/show/brand_id/35906/




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments