sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Из пушки на Луну /американская версия, наши дни/

Из пушки на Луну /американская версия, наши дни/



О чём только не врут в США ради денег лично себе, своей фирме или военному бюджету!

https://img.wikireading.ru/331397_23_i_019.jpgСоединенные Штаты располагают технологией, позволяющей транспортировать человека в любую точку Земли менее чем за час, заявил  генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст, выступая в вашингтонском кампусе Хиллсдейлского колледжа. Высказывания бывшего командующего Учебного авиационного командования ВВС США комментирует The Drive.

«Эта технология может быть построена сегодня как технология, которая не является развитием [уже существующих технологий], чтобы доставить любого человека из любого места на планете Земля в любое другое место менее чем за час», — заявил бывший командующий, начитавшись Жюль Верна.

Американское издание отмечает, что заявление Кваста, имеющего свыше 3300 часов налета, в том числе 650 часов в боевых операциях, в частности, «Щит пустыни» и «Буря в пустыне», прозвучало на фоне других высказываний американских военных о существовании ряда странных феноменов, природа которых в открытых источниках не раскрывается.

Согласно утверждению The Drive, подобные заявления действительно могут описывать реальное положение вещей, а также указывать на заинтересованность Пентагона в значительном увеличении инвестиций в инновации в космической сфере.

В октябре The Drive написало, что армия США подтвердила заключение соглашения с компанией To The Stars Academy of Arts & Science (TTSA) на изучение якобы искусственно созданных физических артефактов инопланетного происхождения.

В сентябре ВМС США подтвердили подлинность трех опубликованных в интернете видео, на которых запечатлены НЛО.

В апреле 2018 года президент и операционный директор американской компании SpaceX Гвинн Шотвелл заявила, что транспортная система Big Falcon Rocket (BFR) заработает в течение десятилетия и будет способна менее чем за один час доставить человека практически в любую точку земного шара.

Да,и не надейтесь, что вам рассказали правду - без революционного прорыва в теории гравитации и создании принципиально новых противоперегрузочных систем, доставить любого человека в любую точку Земли менее чем за час можно только мертвым.
Если же под "доставкой" подразумевать просто запуск ракеты с человеком на борту и отделением спускаемой капсулы /парашютиста/ в заданном районе, то это сделал Гагарин в 1961 году.


источник



https://mikle1.livejournal.com/10507373.html






Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments