sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Судебный пристав получил взятку двумя квартирами

Судебный пристав получил взятку двумя квартирами



16 ДЕКАБРЯ 2019 Г.

ФОТО: © SHUTTERSTOCK.COM



В Хабаровске судебный пристав получил взятку квартирами - местные предприниматели рассчитались с ним за помощь в получении нереализованного имущества должника в обход очереди.

Взятку приставу дали еще в 2017 году. Тогда он передал в пользу коммерческой организации 21 квартиру, 5 машин и 5 стояночных мест. Компания при этом была лишь четвертой в очереди удовлетворения требований взыскателей, перед ней ожидали удовлетворения еще более 200 исполнительных производств, пишет "Комсомольская правда".

Теперь два руководителя фирмы – 46-летний мужчина и его 43-летняя подельница – предстанут перед судом. Свою вину они не признали, но следствие нашло достаточно доказательств, которые будут представлены в суде.

К завершению подходит и расследование в отношении судебного пристава, который уже стал бывшим – за получение взятки его уволили с работы.




https://realty.vesti.ru/finansy/sudebnyy-pristav-poluchil-vzyatku-dvumya-kvartirami





Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments