sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Какие невероятны сведения Рудольф Джулиани добыл на Украине

Какие невероятны сведения Рудольф Джулиани добыл на Украине





Рудольф Джулиани юрист по образованию, ранее занимал посты помощника министра юстиции США (1981–1983) и федерального прокурора южного округа города Нью-Йорк (1983–1994). Достижения Джулиани на посту федерального прокурора можно назвать более чем внушительными: он выиграл 4152 дела при всего 25 проигранных. Основными направлениями его работы были борьба с наркоторговлей и организованной преступностью, противостояние коррупции в органах власти и привлечение к ответственности так называемых "беловоротничковых преступников" – в частности тех, кто торговал коммерческими секретами. Джулиани также получил известность в связи с процессами 1989 года, в ходе которых были осуждены крупные финансисты с Уолл-Стрит

И вот Джулиани после нескольких дней встреч с украинскими политиками, дал удивительное интервью, которое может перевернуть многое на Украине...



1. Обама и Порошенко украли на Украине с 2014 года миллиарды долларов денег из бюджета США. Он говорит о 100 млрд. (Даже я не думал, что так много. И правда, до сих пор я не уверен, что Обама к этому причастен ).

2. 70% украденных на Украине американских денег были присвоены именно американскими гражданами.

3. Семья Байденов украли минимум 3 млн долларов.

4. Посол США Йованович лично участвовала в расхищении денег и укрывательстве массового воровства.

5. Посол США Йованович минимум 3 раза врала под присягой на слушаниях в конгрессе США, пытаясь скрыть преступления свои и подельников.

6. Было организовано серьезное вмешательство в выборы США с участием Украины с целью не дать народу США выбрать президентом Трампа.

7. Расследование будет продолжено. Джулиани реально изумлен итогами своего расследования.

Прогноз Сергея Маркина: "По мере получения информации о сотрудничестве США и властей Украины после 2014 года в США будет нарастающее падение и уход в отставку и под суд американских политиков. Пол Манафорт уже в тюрьме. Рик Перри, министр энергетики, уже в отставке из-за Украины. Курт Волкер, спецспредставитель по Украине, уже в отставке. Мария Йованович, посол в Украине, уже в отставке. Трамп уже под импичментом из-за Украины. Байден уже под подозрением в коррупции в Украине. И будет еще больше."









https://masterok.livejournal.com/5863536.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments