sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

В Ленинградской области обнаружили склад оружия

16 декабря 201922:05

В Ленинградской области обнаружили склад оружия




Пресс-служба ГУ МВД России по Московской области




В частном доме в Ленинградской области сотрудники правоохранительных органов обнаружили склад оружия.

Как передает "Интерфакс", об этом общественность поставил в известность информированный источник агентства.

Он рассказал, что оружие было найдено у многодетной семьи в Гатчинском районе, отметив, что сотрудники полиции, Росгвардии и МЧС выносят из дома опасные находки.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3221217&cid=8




16 декабря 201923:27

Склад оружия и полоса препятствий: отец создал боевые условия в доме для восьмерых детей




47news.ru



Владелец частного дома в Гатчинском районе Ленобласти, где в понедельник вечером оперативники обнаружили склад оружия, представился стражам порядка полковником ГРУ. Во дворе гостей в погонах встречал массивный деревянный крест, а внутри трехэтажного строения — своеобразная полоса препятствий и некое подобие тира, где тренировались жившие в спартанских условиях восемь детей, передает 47news.ru.







Дом находится в деревне Химози. По словам соседки, семья была предельно закрытой, дети, возможно, не ходили в школу, но каждую неделю посещали церковь.

Помимо арсенала оружия и бронежилета с надписью ФСБ, взору оперативников предстали переоборудованные под тренировки помещения, где к потолку прикреплены шведские стенки, а к ним привязаны канаты и боксерская груша. Обнаружилась и комната-тир, где, предположительно, подростки практиковались в стрельбе.

При этом детские комнаты, как сообщают очевидцы и свидетельствуют фотографии, выглядят неухожено: кругом валяются вещи, на кроватях отсутствуют матрасы, светильников нет как таковых, зато повсеместны иконы.

По неподтвержденной информации, мать детей — двоюродная сестра 46-летнего Андрея Бовта, как раз и представившегося высокопоставленным сотрудником ГРУ. В настоящее время все семейство находится в следственном отделе, где стражи порядка выясняют происхождение оружия и обстоятельства быта.

В прошлом Бовт (прежняя фамилия Лобадюк) был учредителем фирм "Андрей Первозванный" и "Азъ и Веди".







https://www.vesti.ru/doc.html?id=3221230&cid=8





Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 132
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments