sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Мечта молодых романтиков? Не спрашивайте...

Мечта молодых романтиков? Не спрашивайте...






Сегодня получили данные соцопроса - и результаты не просто шокируют. Знаете, о чем сегодня мечтает молодой романтик в России? Он мечтает стать чиновником.

Да, последние несколько лет молодежь стала мечтать преимущественно о карьере чиновника (правда до этого большая часть молодых людей мечтала о карьере бизнесмена).

Какая у нас удивительная, тонко чувствующая пульс эпохи молодежь! Это только наши социологи до сих пор спорят о том, какой перелом произошел в обществе в 2012 - 2014 годах.

А наше российское студенчество абсолютно точно почувствовало - наступило время, когда чаша весов в нашем обществе решительно и бесповоротно качнулась в пользу чиновника.

Именно тогда многие поняли, что бизнес в России – дело опасное. Рейдерские захваты и передел бизнеса в пользу чиновничества стали суровой российской действительностью.

Но стремление молодого человека занять социально значимое место в жизни вполне понятно. Действительно, что может быть лучше, чем достойная, безопасная и денежная работа?

Я думаю, что с такой тонко организованной и социально ориентированной молодежью наше будущее в надежных руках…

А ведь в самом деле, интересно - какое будущее нас ожидает?





https://youtu.be/AkPyD-j3SuA




https://alex195130.livejournal.com/1092041.html



Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 132
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments