sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Путин всенародно и публично отрёкся от своих дочерей.

Путин всенародно и публично отрёкся от своих дочерей.




Если это не публичное отречение от своих детей, то что же это???
Мужчину спрашивают, является ли он отцом своих дочерей.
В ответ он таращит глаза - каких-то женщин вы упомянули..., и переводит разговор на возможности науки и реальные потребности российских производителей.



https://youtu.be/fvKpLJr7hmc


В самом конце пресс-конференции корреспондентка Би-Би-Си задала Путину донельзя конкретный вопрос о том, является ли он отцом Марии Воронцовой(Фаассен) и Катерины Тихоновой и попросила Путина напрямую ответить, когда сведения об его детях станут публичными, подобно тому, как делается во всем мире относительно семей мировых лидеров?

В ответ на этот конкретный до предела вопрос Путин, с перекошенным лицом(правый глаз аж сплющился) начал ответ примерно так: "Что касается упомянутых вами ЖЕНЩИН, то ещё нужно доказать, есть ли у них бизнес, и кому там что принадлежит..." Далее к теме дочерей больше не возвращался, по своему обыкновению просто проигнорировал вопрос, но подробно и нудно рассказал о Садовничем, Иннорактике и т.п..Об "упомянутых женщинах" больше не вспоминал.




https://youtu.be/mfQoczZa2SI



Президента России Владимира Путина на ежегодной большой пресс-конференции спросили, когда информация о его дочерях и их деятельности станет публичной и является ли он отцом руководителя компании «Иннопрактика» Катерины Тихоновой и зампредседателя Российского общества молодых эндокринологов, совладельца «Новой медицинской компании» Марии Воронцовой.

«Мы видим, что этих двух женщин очень часто стали показывать по телевизору, их уже все знают, все знают их внешность, это такой секрет Полишинеля. У меня вопрос: когда вы признаете, что они ваши дети, и когда они станут публичными и открытыми для общества, как дети других мировых лидеров?» — спросила президента корреспондент Русской службы Би-би-си Фарида Рустамова, которую Путин сам попросил задать вопрос, обратив внимание на плакат с надписью «Семья».

Путин в ответ предложил Би-би-си «поковыряться поподробнее». «Вы сейчас сказали про вопросы, связанные с бизнесом. Упомянули одну женщину, упомянули вторую. Вы тогда поковыряйтесь там поподробнее. И вы поймете, какой у них на самом деле бизнес и есть ли он как таковой, и кому там что принадлежит», — сказал президент.

Путин также отметил, что инициатором создания «Иннопрактики» был ректор МГУ Виктор Садовничий, и связано оно с желанием сочетать возможности науки с реальными потребностями российских производителей.

«В этом весь смысл создания «Иннопрактики». Это такое звено между наукой и образованием и нашим реальным сектором экономики. Вот они чем занимаются. И дай им бог успехов, чтобы они добились там зрелых, желаемых всеми нами результатов», — сказал Путин.

Он также назвал развитие медицины одним из приоритетов для России.


Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/12/2019/5dfb79089a794726efb2e732?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews






Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment