sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Рекордное число гвоздик к 140-летию Сталина

Рекордное число гвоздик к 140-летию Сталина





Сегодня, 21 декабря, официальный день рождения Иосифа Сталина -- создателя и руководителя СССР в его самой великой и авторитетной по влиянию в мире и достижениям версии тысячелетней России.

Это дает еще один повод россиянам задуматься о том, кто мы сейчас и куда движемся. В ту ли сторону?
Если движение прочь от Сталина, от его принципов государственного строительства привел нас от этого:




К этому:



И от развития к вымиранию:




То это очевидный довод понять, что это движение от Сталина -- это движение к гибели и исчезновению России, как великой мировой державы. И повод что-то поменять в своем мировоззрении, как его поменяло большинство россиян, признающих, вопреки официальной точки зрения, положительную роль Сталина в нашей истории:




Так или иначе, но в этот день сотни москвичей нашли время и возможность придти лично и возложить красные гвоздики на могилу Сталина у кремлевской стены:




При этом был побит негласный рекорд за всю историю народной акции "2 гвоздики на могилу товарища Сталина" -- было собрано средств и возложено 18 тыс. гвоздик за 9 лет проведения этой акции. Так выглядит общая статистика в динамике:




Всего же, за все время было собрано и возложено 107,5 тысяч гвоздик!

Это повод задуматься тем, кто все еще продолжает несправделиво считать, что Сталин преступник и все такое. Поймите уже наконец, что в этом вопросе вы выступаете против собственного народа! Антисталинизм -- антинароден. Вы, конечно, можете плюнуть на мнение народа, но если народ плюнет на вас, то вы утонете.)))



https://burckina-new.livejournal.com/1949185.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments