sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Медведев наградил Зюганова

Медведев наградил Зюганова









18 декабря, на заключительном пленарном заседании осенней сессии Госдумы проводилась церемония награждения . Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев наградил руководителя фракции ЛДПР в Госдуме В. В. Жириновского орденом Столыпина 1-ой степени. Тот же орден, но 2-ой степени, получил и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Это не первый раз, когда Геннадий Андреевич получает всяческие награды от буржуазной власти, но эта награда заслуживает особенного внимания.


Столыпин, чьим именем назван орден, которым был награждён “коммунист” Зюганов, как известно, являлся чуть ли не главным защитником царизма и идеологическим политическим противником трудящихся и коммунистов. Видимо для Г. Зюганова это не имеет никакого значения и получал награду лично от г. Медведева он без всякого угрызения совести и без тени сомнения на лице. Ну правда, не мог же «коммунист», лидер партии коммунистов отказаться от такой чести.


Примечательно тут ещё то, что получал свою медальку Зюганов с рук Дмитрия Медведева, человека, которого он не раз сам же призывал отправить в отставку: Геннадий Зюганов заявил, что фракция КПРФ не поддержит кандидатуру Дмитрия Медведева на грядущем пленарном заседании. «Мы будем голосовать против», — заключил он. А тут руку жмёт, улыбается и с почётом принимает от антинародного правительства очередную игрушку на ёлку. (С Новым Годом, Геннадий Андреевич!) При этом, критикуя антинародное Правительство Медведева, Зюганов достаточно осторожно и в основном одобрительно высказывается о Президенте. Лидер наших официальных «коммунистов»,и сама партия никак не отреагировали на достаточно резкие слова В. Путина в сторону фигуры Ленина и его вклада в историю страны:


«Есть такой человек в нашей не такой уж давней истории — господин Ульянов, он же Старик, он же Ленин, у него там еще какие-то клички были. Вот он — придумал… И теперь мы не можем понять, что делать с Бутовским полигоном (одно из мест массовых расстрелов — прим. ТАСС) и как выстроить там работу, чтобы люди не забыли, кто там лежит в земле. Вот он напридумывал!»


Информацию о награждении Г. А. Зюганова не найдешь ни на официальном сайте КПРФ, ни в их социальных сетях. Почему же редакция КПРФ не сделала новость о таком памятном событии в жизни партии..


Идеологические взгляды Зюганова давно известны и они не имеют ничего общего с коммунистической идеей и с теорией марксизма-ленинизма. Напротив, лидер партии КПРФ зарекомендовал себя как антибольшевик, заигрывающий с религией. В своих выступлениях Зюганов старательно пытается прикрыть классовую борьбу государственным патриотизмом с национальными нотками, державностью, кличем о мнимой социальной справедливости и другим набором пустых фраз, не имеющих отношения к классовому подходу, но зато которые так «созвучны традиционным ценностям строя народной жизни.»


«Новые коммунисты, коммунисты-державники отличаются от своих чванливых и косных номенклатурных предшественников. После того как они в целях восстановления соборного единства общества, отвергли тезисы о классовой борьбе, грозившие народному телу расколами и внутренними конфликтами, был сделан решающий шаг на пути идеологического оздоровления. Главным преимуществом новой идеологической и политической идеологической платформы коммунистов, позволяющим уверенно смотреть в будущее, стала их твёрдая приверженность идеалам социальной справедливости и общественного равенства, глубоко созвучная традиционным ценностям строя народной жизни», – Г.А. Зюганов.


Геннадий Андреевич наверняка знает, что «экстремистские тезисы о классовой борьбе» уже и так отвергли его предшественники в лице представителей поздней разложившийся КПСС. А вот «чванливые» и «костные» коммунисты Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин как раз были теми, кто этим тезисам о классовой борьбе придерживался и завещал придерживаться их будущим поколениям. Но, кажется, новые «коммунисты» как-то по-своему услышали эти заветы..


Источники:

1. РИА-Новости «Премьер-министр России Дмитрий Медведев18 декабря вручил медали Столыпина руководителю фракции ЛДПР в Госдуме Владимиру Жириновскому, лидеру КПРФ Геннадию Зюганову и зампреду думского комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Валентине Терешковой»;

2. Официальный сайт Госдумы «Геннадий Зюганов: КПРФ не поддержит кандидатуру Дмитрия Медведева на пост Председателя Правительства»;

3. ТАСС «Путин считает, что Ленин «заложил мину» под государственность России»;

4. Зюганов Г. Россия – Родина моя. Идеология государственного патриотизма. М., 1996.


Источник: Медведев наградил Зюганова




https://politshturm.livejournal.com/525429.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments