sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Россия ещё пять лет будет спонсировать бандеровцев?

Россия ещё пять лет будет спонсировать бандеровцев?


Сергей Марков






Газ. Контракт на 5 лет, при том, что Киев хотел 10, а Россия 1 год. Объем будет 60 млрд в год, (сейчас 90), с возможностью уменьшить до 40 млрд. Россия выплатит киевскому режиму 3 млрд длр, про которые Путин сказал, что это абсолютно не законное, а политическое решение.

Правда, возможно, за эти 3 млрд зачтутся те 3 млрд, которые Россия дала Киеву при Януковиче через механизм евробондов и которые Киев отказывается отдавать. Киев "обещал " отказаться от всех других судебных требований к Газпрому. Да кто может поверить в их обещания ? Они вот много раз обещали выполнять Минские соглашения. Выполняют?

Достигнутая договоренность больше всего выгодна Германии и ЕС, во многом выгодна киевскому режиму (извините, не могу написать, что Украине, рука не поднимается отождествлять управляемый извне режим и Украину). Это их победа. Отчасти победа США, которые хотели и чтобы Москва финансировала русофобский режим в Киеве.

Россия будет платить миллиарды рэкитиру за право продавать российский газ в ЕС. По сути это политическая победа проевропейского лобби в российской элите. Многим такая победа кажется "пирровой " для страны.

Какие то возможности зашиты в формулировки об экономически выгодных условиях. Возможно, эти формулировки потом дадут возможность России уменьшить прокачку газа через укр ГТС.

Но пока эта явная победа ЕС и его союзников в российской элите. Не уверен, что решение выплаты миллиардов русофобскому режиму за право быть энергетическим союзником ЕС и Германии будет популярно в России.

https://www.facebook.com/sergey.markov.5?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARBh4i2-Y6RFA-W3b_k8eh910sH2yYnH85563g8xHQqGoHi150lOBnJwVZW_f-oMpvlxdg9l_eLjWMtW&hc_ref=ARQoHDGtXg6yIVdwzGJL3Ngj9SPXTHXcgL1a2WirKY2ZomOrSsg0yd9QL3dsntJgC_A&fref=nf


https://pravdoiskatel77.livejournal.com/14134244.html







Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments