sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Австралия: Из-за жары и пожаров люди стали воровать воду

Австралия: Из-за жары и пожаров люди стали воровать воду



Австралийская полиция в четверг обратилась к гражданам с просьбой сообщить любую информацию для выявления лиц, совершивших очень необычную кражу. Они украли 300 000 литров воды, что является особенно серьезным преступлением в условиях засухи, обрушившейся на эту страну, сообщает AFP.





Воры украли воду из двух частных резервуаров в городе Эванс-Плейнс, расположенном в трех часах езды к западу от Сиднея, Новый Южный Уэльс.

Пресс-секретарь полиции заявила, что кража, вероятно, связана с засухой и нехваткой воды, которая в настоящее время затрагивает многие районы Нового Южного Уэльса.

Засуха оказалась тяжелым испытаниям для многих фермеров, которые вынуждены продавать своих животных. Кроме того, Австралия страдает от разрушительных лесных пожаров.



Ссылка.




https://sozero.livejournal.com/5651661.html





Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments