sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Сотрудника ФБК Навального насильно отправили в Армию

Сотрудника ФБК Навального насильно отправили в Армию




Одно время все шутили, что половина сторонников Навального косит от армии и надо прямо с митингов забирать их в военкоматы и дальше в Армию.

И вот видимо началось...


Вчера СК и МВД провели обыск в квартире сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова. Сегодня стало известно, что Руслана Шаведдинова доставили самолётом в Архангельск, его и других призывников сопровождает специальный полицейский конвой.

Помню истории, как полиция делала рейды по дискотекам и другим молодежным местам, когда были трудности с призывом и загребала оттуда сразу в военкомат. Более того, когда я служил в Армии, у меня в роте был один сержант, которого забрали в Армию остановив на машине прямо на дороге. Из машины увезли в военкомат не дав заехать даже домой или поставить машину.

Хотя Навальный и пишет, что якобы "служба в армии превратилась просто в тюремный механизм. Разновидность лишения свободы.", однако не стоит забывать, что уклонение от призыва на военную службу наказывается штрафом в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.



https://masterok.livejournal.com/5882434.html




Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 137
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments