sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Санта-Клаусу и его оленям выдадут разрешение на въезд в Штаты на Рождество. Идиоты...

Санта-Клаусу и его оленям выдадут разрешение на въезд в Штаты на Рождество

А если Санта-Клаусу и его оленям власти США не выдадут разрешение на въезд в Штаты на Рождество - то и Рождества не будет?

Америка даже в Рождество пытается показать всем, кто тут хозяин и без ведома кого даже Санта... сам Бог не может подарить людям подарки и мир.

Представилось... Санта-Клаус не прошёл фито-санитарный контроль и США запретили ему дарить радость американским детям...

Ящур, тест на "красный нос" и дезинфекция... Америка сошла с ума - пытаясь даже семейный праздник использовать для самоутверждения и насаждения миру мысли о своей исключительности и статуса международного надсмотрщика


Идиоты...






25 декабря 201904:58

Власти США выдали Санта-Клаусу и его оленям разрешение на въезд в Штаты на Рождество




Nel Pavletic/PIXSELL /ТАСС


Власти Соединенных Штатов Америки выдали Санта-Клаусу и его оленям разрешение на въезд в США на Рождество. Данное разрешение в период с 19 часов 24 декабря до 7 часов 25 декабря 2019 года позволит оленям Санта-Клауса въезжать и выезжать из США через любой пограничный порт США. Об этом сообщается в совместном заявлении министерства сельского хозяйства США и службы Инспекции здоровья животных и растений.

Министр сельского хозяйства Соединенных Штатов отметил, что при растущем населении планеты у мистера Клауса будет самое напряженное Рождество на свете, и добавил: "Мы хотим убедиться, что не мешаем важной работе мистера Клауса по распространению рождественских подарков для всех".

Как уточняется, все девять оленей Санты прошли ветеринарный контроль. У оленя по имени Рудольф тест на "синдром красного носа" дал положительный результат, но выяснилось, что для Рудольфа это нормально.

Санта-Клаус пообещал продезинфицировать свои сапоги, а также не допустить, чтобы его олени принесли с подарками ящур.

Россия стала первой страной, в которой побывал Санта-Клаус, сообщает агентство "Интерфакс". Также Санта уже успел посетить Японию, Китай, Монголию, Вьетнам, Южную Корею и Филиппины. Ранее Санта-Клаус раздал подарки в Новой Зеландии.

Путь волшебника в режиме реального времени показывается на сайте NORAD. Санта-Клаус передвигается на своих волшебных санях, которые запряжены девятью оленями.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3224136&cid=7






Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments