sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Пернатая "модель" с Невского проспекта пройдет реабилитацию

25 декабря 201919:42

Пернатая "модель" с Невского проспекта пройдет реабилитацию






Пернатая "модель" с Невского проспекта пройдет реабилитацию. Как сообщает ГТРК "Санкт-Петербург", специалистам из Комитета по природопользованию удалось отобрать у фотографов ушастую сову. Безжалостные люди использовали ее в качестве модели для фотографирования в самом центре Санкт-Петербурга — естественно, за деньги.

Как известно, инспекторы обратили внимание на птицу, находившуюся вместе со своими хозяевами на главной улице города. Сова явно была нездорова, на нее плохо действовали вспышки камеры и излишнее внимание прохожих. Выяснилось, что у птицы нет ни документов, ни каких-либо опознавательных знаков — кольца или чипа.

В результате сову спасли от "рабства" и отправили в госпиталь "Зеленый попугай". Здесь ее подлечат — ветеринары нашли у нее проблемы с почками. Затем — предположительно, к апрелю — ее можно будет выпустить на волю. Ну, а горе-фотографам грозит штраф — на них заведено административное дело.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3224473&cid=7






Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 137
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments