sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Путин и миллиардеры

Путин и миллиардеры



Путин пригласил в Кремль миллиардеров. Кого пригласил, те и пришли… Посидели, поговорили, расслабились...    Потому что Путин предложил расслабиться. Так и сказал президент:

- ... я предоставлю вам слово, вы выскажетесь в такой помпезно-официальной обстановке, а затем просто перейдём в соседний зал – уже в неформальных условиях, без средств массовой информации, без камер. Это всегда расслабляет и даёт возможность говорить откровенно и очень коротко... (отсюда)



Путин и миллиардеры


Не могу представить такую встречу, например, Трампа.   Если Трамп пригласит в Белый дом посидеть по-семейному одной большой толпой, расслабиться  Гейтса, Цукерберга, Брина, Пейджа, Блумберга и прочих Баффетов да Безосов, миллиардеры-американцы, не сомневаюсь, не примут такое приглашение и, бросив все дела, не прилетят в Вашингтон……

Возможно, что Путин круче Трампа, хотя, думаю, куда более, что наши миллиардеры – чересчур государствозависимые, сегодня они миллиардеры, завтра – постояльцы Лефортово…

Так или не так?

На снимке: миллиардеры в гостях у Путина. Фотография отсюда




https://irek-murtazin.livejournal.com/2632942.html




Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments